Invoice #6981 7 марта 2016 гараж мож у тебя и крутой но играть за мужика , когда все топ челики бабами плейты серьезно?У него крутой гараж?Пиздец ты меня расстраиваешь брат , у меня в гараже вообще 1 курума была , другим дерьмом не пользовалсяа у него смотри сколько машинок в чем твоя проблема? в отсутствии денег?могу посоветовать безпалевный способ заработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6982 7 марта 2016 (изменено) Получилось же? видимо очень удобно сначала высрать хуйню а потом говорить мол "повёлся, слишком изи было"мде кек лол сукпздц Изменено 7 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6983 7 марта 2016 гараж мож у тебя и крутой но играть за мужика , когда все топ челики бабами плейты серьезно?У него крутой гараж?Пиздец ты меня расстраиваешь брат , у меня в гараже вообще 1 курума была , другим дерьмом не пользовалсяа у него смотри сколько машинок в чем твоя проблема? в отсутствии денег?могу посоветовать безпалевный способ заработкау меня нет никакой проблемы , нахуй нужны эти кары ? что бы как дебс , скринить их и выкладывать на пэдэшку ? профитроличи сплошные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6984 7 марта 2016 сам же выше сказал, для удовлетворения эстетических потребностейлично мне например в кайф иметь прототип белого е63 амг энивей, я просто оставлю это здесьспособ рабочий офк, сам ставил коэффициент 6000https://www.youtube.com/watch?v=czKvJ5mOtgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6985 7 марта 2016 (изменено) кстати, фича со сменой внешности робит еще? сам же выше сказал, для удовлетворения эстетических потребностейлично мне например в кайф иметь прототип белого е63 амг энивей, я просто оставлю это здесьспособ рабочий офк, сам ставил коэффициент 6000https://www.youtube.com/watch?v=czKvJ5mOtggуже банят за эту шляпуили у типов руки кривые, хз Изменено 7 марта 2016 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6986 8 марта 2016 В сети появилась информация о возможно скором выходе обновления «Лоурайдеры 2» для GTA Online. По известной информации, для тюнинга в автомастерской Бенни игрокам станет доступно 6 существующих в игре автомобилей, а релиз обновления намечен на 15 марта. Первая была неплохая обнова, надеюсь и эта тоже будет такая же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6987 8 марта 2016 Охраблений то новых не добавят ((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6988 8 марта 2016 х ы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6989 8 марта 2016 Есть кто забил уже на игру совсем? голды подкинет кто по-братски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6990 8 марта 2016 6 новых автомобилей можно будет затюнинговать? слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6991 8 марта 2016 че ваще миллионеров нема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6992 8 марта 2016 кто-нить играет щас? я че-т зашел, могу с кем-то побегатьхотя я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6993 8 марта 2016 кто-нить играет щас? я че-т зашел, могу с кем-то побегатьхотя я нубhttp://steamcommunity.com/id/bzlightyearr/не сегодня уже только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6994 8 марта 2016 кто-нить играет щас? я че-т зашел, могу с кем-то побегатьхотя я нубhttp://steamcommunit...d/bzlightyearr/не сегодня уже толькодобавился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6995 9 марта 2016 Нужно срочно новое обновление с ОХРАБЛЕНИЯМИи КРЕМиАНАЛ папа соберет бандитов я думаю , будет с кем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6996 9 марта 2016 Ыыыхыхыхыыыыы кууурууумаа Кто знает тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6997 9 марта 2016 Нужно срочно новое обновление с ОХРАБЛЕНИЯМИи КРЕМиАНАЛ папа соберет бандитов я думаю , будет с кем поиграть Лол офк соберу, делов то Сам жду глобальный апдейтНо кроме бла-блаМы делаем бла-блаЖдите бла-блаМатерей их шатал вообщем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6998 9 марта 2016 Какое оружие взять до 10ого левела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6999 9 марта 2016 Любой полуавтомат , если есть курума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7000 9 марта 2016 (изменено) я ваще с пегаля ебу, и с глушаком на многих миссиях как сплинтер целл нормSMG какой-то там взял до калаша Изменено 9 марта 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение