lex-_- #701 9 апреля 2015 :lol: http://rockstargame....heft-auto-7359/Мне почти 30, а интернет оплачивают родителиЯ так и думал в общем то Надеюсь он тревора играть будет та я случайно нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #702 9 апреля 2015 Хочу юзлесс корешок но и уехать из рашки тож хотелось бы((((смогу ли я общаться с кем захочу после этого?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #703 9 апреля 2015 почему все варианты ответов одинаковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #704 9 апреля 2015 Почему одинаковы? Я старался разнообразить как то не? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #705 9 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428572677' post='15963974'] Хочу юзлесс корешок но и уехать из рашки тож хотелось бы((((смогу ли я общаться с кем захочу после этого?( не сможешь, ибо зашкварен Изменено 9 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #706 9 апреля 2015 чет в шепардзато диски красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #707 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #708 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом я когда винду переустановил - понял, что у меня есть диск с драйверами , а потом понял, что у меня нет дисковода и интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #709 9 апреля 2015 а до переустановки скинуть в отдельную папку дрова на все необходимое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #710 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом я когда винду переустановил - понял, что у меня есть диск с драйверами , а потом понял, что у меня нет дисковода и интернета также хуйня вчера была, благо на юсб Драва не надо, скачал телефоном на сетевуху, ну а дальше по накатанной Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #711 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом я когда винду переустановил - понял, что у меня есть диск с драйверами , а потом понял, что у меня нет дисковода и интернета а до переустановки скинуть в отдельную папку дрова на все необходимое? ЯСНО СПС ТАК И СДЕЛАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #712 9 апреля 2015 нет дисковода с 2007 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #713 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом я когда винду переустановил - понял, что у меня есть диск с драйверами , а потом понял, что у меня нет дисковода и интернета также хуйня вчера была, благо на юсб Драва не надо, скачал телефоном на сетевуху, ну а дальше по накатанной изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #714 9 апреля 2015 сука ровно в 11 по мск 14 числа начинается первая пара за день.ну как в опросе и написано, в макдональдс и без образования берут Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #715 9 апреля 2015 сука ровно в 11 по мск 14 числа начинается первая пара за день.ну как в опросе и написано, в макдональдс и без образования берут :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #716 9 апреля 2015 надо было переустанавливать на вин8там дрова почти на все есть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #717 9 апреля 2015 пещерные люди еще используют 7 часть винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #719 9 апреля 2015 Эх, сейчас бы десятую винду поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #720 9 апреля 2015 я уже забыл когда в последний раз пользовался дисководом я когда винду переустановил - понял, что у меня есть диск с драйверами , а потом понял, что у меня нет дисковода и интернета а до переустановки скинуть в отдельную папку дрова на все необходимое? ЯСНО СПС ТАК И СДЕЛАЮ >2028>не юзать дрпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение