Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну это понятно, хуево, что нормальный комп так поздно появился

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у меня миссия есть какая-то доступная за нигера но ни в жпс ни на мапе она не отражается, я думаю это какой-то блять этот надо купить, как его, гараж, да?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

хз, как 10кк можно собрать на этих миссиях. Это без перезапусков если все сыграть на сложном?

Поделиться сообщением

Каких этих? Ограблениях? Так там за ачивку деньги идут

Пройти все на сложном без смертей

Поделиться сообщением

Как же заебала эта мразь звонить, нахуй я должен подменять на работе блять её ёбыря? СУКА, ПЕЧОООТ.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Клёво наверное ограбления по миллион раз проходить шоб на яхту себе нафармить :pray: ммммммм контент (и его много (нет))

1го раза 4 ограбления достаточно, но соре твой скил позволяет тебе только мешки с неба сыпать и жаловаться на отсутствие контента, которого дохуя.

Что тебе мешает ездить на яхте не за 10 лямов? Но ты хочешь топовую яхту и не хочешь проходить топовую ачивку за которую дают деньги, как раз на нее :lol: :lol: :lol: .

А на все остальное в этой игре свободно фармится за 3-4 ограбления на харде, и других миссиях.

Какой нахуй скилл алё???????? Я сам примерно за 2 месяца накопил себе и на яхту и суперкары и на топ хату и на её отделку (стили) и ещё какую то хуйню, но да не важно.

ФАРМИТСЯ, это когда ты спокойно блядь пришёл и спокойно пофармил. Всё! Сложность фарма должна быть в самом геймплее игры, а не с её тех. стороны.

Просто блядь в ахуе "иди фарми ограбления по 1 разу" Угу, щас, подожди только загрузки по 5-8 минут, ливающих дегенератов, лсов котоые творят хуйню на заданиях, новичков с 3 лвл у которых только пистолет ммммммммммм найс. А потом всё заного тупа из-за того что челик просто вылетел или сам ливнул.

ДА! Я хочу топовую яхту, ДА! Я хочу топ квартиру, ДА! Я хочу заставить красивыми машинами гараж, ДА! Я готов потратить на это время и усилия, но все твои усилия просто нахуй никому нужны. Этой игре идеально подходит слоган "Эта игра для тех, кто умеет ждать, терпеть, унижаться" всё, нет усилий, просто жди пока тебе повезёт и тебе даудут 20-35к. (про ограбления вообще молчу), в то время когда Вася из 9"б" читерит себе 10000000000000 за минуту, и ему за это ничё не будет.

БРАВО РОКСТАР, СТАВЛЮ 0/10

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки есть у кого то не нужный гифт для гта5? или акк не нужный? дайте пожалуйста

$ есть, но не хочу заморачиватся в стиме с кошельками и тд, если кто из мск могу подъехать и дать $, не вопрос

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

чуваки есть у кого то не нужный гифт для гта5? или акк не нужный? дайте пожалуйста

$ есть, но не хочу заморачиватся в стиме с кошельками и тд, если кто из мск могу подъехать и дать $, не вопрос

Купи в магазине диск лол

Поделиться сообщением

ага, и поставить этот код на пиратку..

Поделиться сообщением

А чо есть какие-нибудь персы пиздатые похуй где в кино там, в играх, в сиричах, главное чоб на Тревора были похожи. Ебать он охуенен.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

У тревора(прям рли тревор) есть эпизодические роли в лучше звоните солу(1сезон 9или10серия) и в ходячих мертвецах(ласт сизыч ласт серии)

Мб еще где

Поделиться сообщением

сука хек почему ты такой даун????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...