sol1tary #7261 21 апреля 2016 ну это понятно, хуево, что нормальный комп так поздно появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7262 22 апреля 2016 у меня миссия есть какая-то доступная за нигера но ни в жпс ни на мапе она не отражается, я думаю это какой-то блять этот надо купить, как его, гараж, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7263 23 апреля 2016 хз, как 10кк можно собрать на этих миссиях. Это без перезапусков если все сыграть на сложном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7264 23 апреля 2016 Каких этих? Ограблениях? Так там за ачивку деньги идутПройти все на сложном без смертей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7265 23 апреля 2016 Как же заебала эта мразь звонить, нахуй я должен подменять на работе блять её ёбыря? СУКА, ПЕЧОООТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7266 23 апреля 2016 СоглУебанские миссии с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7267 23 апреля 2016 (изменено) Клёво наверное ограбления по миллион раз проходить шоб на яхту себе нафармить ммммммм контент (и его много (нет))1го раза 4 ограбления достаточно, но соре твой скил позволяет тебе только мешки с неба сыпать и жаловаться на отсутствие контента, которого дохуя. Что тебе мешает ездить на яхте не за 10 лямов? Но ты хочешь топовую яхту и не хочешь проходить топовую ачивку за которую дают деньги, как раз на нее :lol: . А на все остальное в этой игре свободно фармится за 3-4 ограбления на харде, и других миссиях.Какой нахуй скилл алё???????? Я сам примерно за 2 месяца накопил себе и на яхту и суперкары и на топ хату и на её отделку (стили) и ещё какую то хуйню, но да не важно. ФАРМИТСЯ, это когда ты спокойно блядь пришёл и спокойно пофармил. Всё! Сложность фарма должна быть в самом геймплее игры, а не с её тех. стороны.Просто блядь в ахуе "иди фарми ограбления по 1 разу" Угу, щас, подожди только загрузки по 5-8 минут, ливающих дегенератов, лсов котоые творят хуйню на заданиях, новичков с 3 лвл у которых только пистолет ммммммммммм найс. А потом всё заного тупа из-за того что челик просто вылетел или сам ливнул. ДА! Я хочу топовую яхту, ДА! Я хочу топ квартиру, ДА! Я хочу заставить красивыми машинами гараж, ДА! Я готов потратить на это время и усилия, но все твои усилия просто нахуй никому нужны. Этой игре идеально подходит слоган "Эта игра для тех, кто умеет ждать, терпеть, унижаться" всё, нет усилий, просто жди пока тебе повезёт и тебе даудут 20-35к. (про ограбления вообще молчу), в то время когда Вася из 9"б" читерит себе 10000000000000 за минуту, и ему за это ничё не будет. БРАВО РОКСТАР, СТАВЛЮ 0/10 Изменено 23 апреля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7270 27 апреля 2016 (изменено) чуваки есть у кого то не нужный гифт для гта5? или акк не нужный? дайте пожалуйста$ есть, но не хочу заморачиватся в стиме с кошельками и тд, если кто из мск могу подъехать и дать $, не вопрос Изменено 27 апреля 2016 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7271 27 апреля 2016 чуваки есть у кого то не нужный гифт для гта5? или акк не нужный? дайте пожалуйста$ есть, но не хочу заморачиватся в стиме с кошельками и тд, если кто из мск могу подъехать и дать $, не вопрос Купи в магазине диск лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7273 27 апреля 2016 с диском код будет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7274 27 апреля 2016 ага, и поставить этот код на пиратку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7276 28 апреля 2016 ебать ты дед 70 лет что ли? у тебя нет карты пластиковой чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7277 1 мая 2016 А чо есть какие-нибудь персы пиздатые похуй где в кино там, в играх, в сиричах, главное чоб на Тревора были похожи. Ебать он охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7278 1 мая 2016 У тревора(прям рли тревор) есть эпизодические роли в лучше звоните солу(1сезон 9или10серия) и в ходячих мертвецах(ласт сизыч ласт серии) Мб еще где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7280 4 мая 2016 сука хек почему ты такой даун???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение