obozhe #7381 5 июня 2016 помню школьником в вайс сити сутками залипал одна из первых игр на первом компьютерепотом вышла сан андреас, далеко прошел, но не добил а 4 уже комп не тянул, ну и сам интерес угассейчас читая отзывы есть возник соблазн попробовать, но чет душит настолько обширную игру запускать, знаю, что не дожму до конца (дай бог до середины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7382 6 июня 2016 хз я за полтора дня уже 43 миссии из 69 прошёлохуеть, как затянуло, хотя сам большинство сингл игр, которые больше 6 часов требуют, дропаю к ебенямпоследний раз так кайфовал от биошока последнего и спекопса K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7383 6 июня 2016 (изменено) Спас обоих в концеИмхо самая охуенная концовка и подходит Франклину больше всегоЗа все время ни разу не было желания дропнуть игруЕдинственное от чего горело - от некоторых миссий в воздухе за ТревораТеперь 5 официально лучшая гта Чего только поездка в грув стрит стоит Изменено 7 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7384 7 июня 2016 тачки хуйня, идея с офисом неплоха, но надо десяток друзей, чтобы прочувствоватьпока читов нет все заебись Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7385 7 июня 2016 Мужики предлагаю собрать пати с годмодами и пройти все ограбления без смертей - получить бонус 10ккЩас с $ проблема, а приколюхи многим охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7386 7 июня 2016 найс отлетел на 10 за таблицы спустя три с хуем месяцакто отлетал уже расскажите что снимут с меня? бабки в минус уйдут? имущество останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7387 7 июня 2016 снимут все бабло и заберут техникунасчет квартир, яхты и офиса не знаю Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7388 7 июня 2016 (изменено) да там хуй поймешьчет останется по любомуу меня почти ниче и не сняли Изменено 7 июня 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7389 7 июня 2016 +везде читал последствия банов от читовснимали $, лвл (если накручивал), а имущество оставлялипо поводу таблиц нигде не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7390 7 июня 2016 Ну как там обнова, стоит качать ГТА опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7391 7 июня 2016 хочу замутить пати на 4 лица для ограблений йоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7392 8 июня 2016 пегаси рипер норм такой кар завезлиостальные калл пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7393 8 июня 2016 они все годные если можешь в оригинальные прототипыфорд гт последний, феррари фф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7394 8 июня 2016 отлетал за читкоды - ничего не отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7395 8 июня 2016 недавно отлетал , забрали всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7397 9 июня 2016 Обнова лично для меня интересна ( ибо 500 часов наигранно )Интересная идея с офисом и складами, если реально просидеть пару дней, можно много бабла поднять, ну не дохуя, но много, я так правда не очень разобрался, но там функций много и да, всё очень дорого Я купил топовый офис, склад, обгрейдил машину/катер/самолет для склада - 12кк почти вышло, почти весь резерв уебал свой, но я думаю это окупиться если я буду играть часто, подача интересная сделана, надо будет на днях разобраться ещё до конца, что да как Ах да, самое кайфовое в этой обнове, что сделали оружейное шкафчик :megapray: Но только если у тебя есть офис Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7398 10 июня 2016 брат , возьми в дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7399 10 июня 2016 Короче че хочу сказать Новая обнова она пиздатая, но жадная, очень жаднаяИбо мы собрали 30 ящиков, продали их, 3 дало по 75к, мне дали 500, но учитывая то что я потратил на это всё 180300к в +, но тиммейтам чет нихуя не даетА 10 раз выполнить миссию, это не мало вермени занимает, но чет очень все жадно выходит, думал там рили заработать можно, а получается чет нихуя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7400 10 июня 2016 полный склад соберешь будет нормально. офк надо по минимум тратить, без всяких призраков и подкупов копов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение