Captain liquid squid #7401 10 июня 2016 нельзя напарникам давать добычитолько типо по 10к капает раз в n-ое кол-во времени , а это хуетаибо босс лутает дохуя, а остальные нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7402 10 июня 2016 полный склад соберешь будет нормально. офк надо по минимум тратить, без всяких призраков и подкупов коповКому будет норм?Мне? Ну даЯ забью полный склад и там получается около 2.5ккНу где то так, а какой смысл, кому то мне помогать, если напарникам капают понтыОдному делать лень, да и пиздят почти мгновенно, без прикрытия, там делать нехуйОсобенно когда продаешь со складаВот миссия у нас была, продажа со склада, на Титане ( здоровый такой грузовой самолет )10 точек, как блять без прикрытия играть, если любой дебенс может изи 2-3 раза с рпг попасть, взять истребитель/вертолет и прочую хуйню, как там всё раскидать по точкам? Ну разве что если в сессии 2-3 человека и за тобой летают 3 человека и помогают, а так продавать со склада одному толку нет, если так по мелочи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7403 10 июня 2016 карочесть пати или нет? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7404 11 июня 2016 полный склад соберешь будет нормально. офк надо по минимум тратить, без всяких призраков и подкупов коповКому будет норм?Мне? Ну даЯ забью полный склад и там получается около 2.5ккНу где то так, а какой смысл, кому то мне помогать, если напарникам капают понтыОдному делать лень, да и пиздят почти мгновенно, без прикрытия, там делать нехуйОсобенно когда продаешь со складаВот миссия у нас была, продажа со склада, на Титане ( здоровый такой грузовой самолет )10 точек, как блять без прикрытия играть, если любой дебенс может изи 2-3 раза с рпг попасть, взять истребитель/вертолет и прочую хуйню, как там всё раскидать по точкам? Ну разве что если в сессии 2-3 человека и за тобой летают 3 человека и помогают, а так продавать со склада одному толку нет, если так по мелочи я могу хэлпанутьмне деньги не нужны , зато депсы слетаются на груз , как мухи на говно и пиздишь их на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7405 11 июня 2016 есть смысл покупать, если я буду в онлин в соло хуярить??или пофаниться тока с друганами можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7406 11 июня 2016 офк естьв конце концов офис со складом прибавляют к длине твоей пипиське а табличка твоей организации весящая на ресепе удовлетворяет эстетические потребности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7407 11 июня 2016 Придётся ещё раз проходить ради ачивок в стиме бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7408 11 июня 2016 Придётся ещё раз проходить ради ачивок в стиме бляя снес нахуй, не допрошелс рандомами анрил игратьсначала час ищешь игру, а потом дауны фидят, когда ты наконец-то почти сделал квест и будет финальная табличка один из них еще и ливанет и тебе не засчитает каткуи по новой ищешь еще хуеву тучу временисимулятор поиска игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7409 11 июня 2016 купи 3 друзьям по ГТА и проходи с проверенными челягами, чо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7410 11 июня 2016 Не удалось загрузить Social Club из-за неполной установки игры (код 9). Выйдите из игры и заново установите последнюю версию Social Club переустанавливал и SC и игру - толку 0кто нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7412 11 июня 2016 У кого-нибудь пиздили со склада товар?А то пишет, что не стоит долго хранить товар на складе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7413 11 июня 2016 (изменено) В соло однозначно не стоит покупать, даже 20 часов не наиграешь с рандомами. Сверхтупые существа Изменено 11 июня 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #7414 19 июня 2016 Давайте пати соберем, чет в соло не оч играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7415 19 июня 2016 мужики офис за 1кк отличается от офиса за 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7416 19 июня 2016 Да, ценой. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7417 19 июня 2016 Придётся ещё раз проходить ради ачивок в стиме бляя с рандомами сгорел, что ~ две ачивы оставалось и то не доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7418 19 июня 2016 а еще? интерьер тот же? могу предположить что здесь та же история что и с тир2 пентхаусамиотличаются виды из окон и престижность районов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #7419 19 июня 2016 (изменено) У меня уже есть офиц за 4кк с плюшкамидавайте сквад замутимhttps://ru.socialclub.rockstargames.com/member/xantic420 Изменено 19 июня 2016 пользователем Kise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7420 19 июня 2016 Поясните кто-нибудьВот ща распродажа будет. Мне на сюжетку похуй, хочу на i5-4440+770 играть в мультиплеер в соло без лагов и долгих загрузок, и чтобы не сосать постоянно у всяких пати/читеров/задротов, и шоб ещё и весело было часов 150-200. это реально или игра на такое не способна ? Притом шо в доты и баттлфилды вроде могу в соло играть, на ограбления я сильно не засматриваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение