Kefa #7461 24 июня 2016 бляяяяя это на долго походу ну на ссд 60гб игру я ставить тож не буду соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7462 24 июня 2016 бляяяяя это на долго походу ну на ссд 60гб игру я ставить тож не буду соречаса 4 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7463 24 июня 2016 бляяяяя это на долго походу ну на ссд 60гб игру я ставить тож не буду соречаса 4 примерно ну часа 2-3 наверное будет все такиладно похуй, все равно планы на вечер есть, а ночью позалипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7464 24 июня 2016 бляяяяя это на долго походу ну на ссд 60гб игру я ставить тож не буду соречаса 4 примерно ну часа 2-3 наверное будет все такиладно похуй, все равно планы на вечер есть, а ночью позалипаю Я начал чуть раньше тебя и как раз докачал. добавь в скайп меня esko_u2f покатаем ограбления там етц когда наберем 4 ебла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7467 24 июня 2016 Покатал бы ограбления с вами, ток без войса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7468 24 июня 2016 Покатал бы ограбления с вами, ток без войсану бля а какой смысл?Это же как с рандомом а че без войса то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7470 24 июня 2016 Я стесняюсьКефа тебя приголубит а серьезно в чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #7471 24 июня 2016 Возьмет кто на ограбления/МП с войсами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7472 24 июня 2016 это раз и на всю жизнь надо никнейм придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7473 24 июня 2016 это раз и на всю жизнь надо никнейм придумать?У персонажа вроде будет собственный (не уверен) Возьмет кто на ограбления/МП с войсами?добавь меня выше писал скайп свой Блядь как создать толстого персонажа?! У перса отдельний никинфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7474 24 июня 2016 это раз и на всю жизнь надо никнейм придумать?Раз в год сменить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #7475 24 июня 2016 У персонажа свое имя, но его никто нигде не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7476 24 июня 2016 чет надо опять хейсты попроходитькефа, ты сначала сингл или сразу онлайн? кто хочет в мп инвайт в стим кидайте (через рокстар хуй узнаешь онлайн ли кто-нибудь)http://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7477 24 июня 2016 ок спасиб! чет надо опять хейсты попроходитькефа, ты сначала сингл или сразу онлайн? кто хочет в мп инвайт в стим кидайте (через рокстар хуй узнаешь онлайн ли кто-нибудь)http://steamcommunit.../id/AlterNevis/ я чуток сингл побегаю, разберусь, а потом в мп) блять, на геймпаде ахуенно играть, если бы не стрельба =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7478 24 июня 2016 Я стесняюсьКефа тебя приголубит а серьезно в чем трабла?Да я просто не люблю разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7479 24 июня 2016 ок спасиб! чет надо опять хейсты попроходитькефа, ты сначала сингл или сразу онлайн? кто хочет в мп инвайт в стим кидайте (через рокстар хуй узнаешь онлайн ли кто-нибудь)http://steamcommunit.../id/AlterNevis/ я чуток сингл побегаю, разберусь, а потом в мп) блять, на геймпаде ахуенно играть, если бы не стрельба =(инвайт кинь или стим черкни Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7480 24 июня 2016 я тоже могу хейсты поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение