Hatsune #7481 24 июня 2016 я тоже могу хейсты поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7482 24 июня 2016 ок спасиб! чет надо опять хейсты попроходитькефа, ты сначала сингл или сразу онлайн? кто хочет в мп инвайт в стим кидайте (через рокстар хуй узнаешь онлайн ли кто-нибудь)http://steamcommunit.../id/AlterNevis/ я чуток сингл побегаю, разберусь, а потом в мп) блять, на геймпаде ахуенно играть, если бы не стрельба =(инвайт кинь или стим черкни http://steamcommunity.com/profiles/76561198001123398/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7483 24 июня 2016 (изменено) esko_u2f добавляйтесь на ограбления пять звезд тому, кто скажет как сделать персонажа толстым! Изменено 24 июня 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7485 24 июня 2016 пять звезд тому, кто скажет как сделать персонажа толстым! Ну и вкусы у тебя. Не чтобы милую тянку сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7486 24 июня 2016 esko_u2f добавляйтесь на ограбления пять звезд тому, кто скажет как сделать персонажа толстым! ты туториал прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7487 24 июня 2016 это такой эффект графона?типо когда там пушку достаю и еще в некоторых местах размытость такая появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7490 24 июня 2016 тока читыну при создании нельзя?: бля ну у вас просто нет вкуса, вы только всяких хипстеров создаете и прочую дрянь.кайф же сделать толстого ирландца с дебильной бородой и грязной майкойхотя бы наркомана сделал, но и то шмотья нет нормального с дырками, протертого.Все какое-то без обезличенное и нейтральное для гомосексуальных персонажей похожих друг на друга. Персонаж должен быть колоритным, что бы разок его увидев, человек уже узнавал тебя не по нику, а внешнему виду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7491 24 июня 2016 блять. пришлось игру перезапускать и все, это походу навсегда (я про загрузку) и это походу рли с их стороны проблема, потому что у меня ничего не загружено, ни проц, ни диск щас куплю себе шляпу и поеду вот на ту гору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7492 25 июня 2016 если на винте стоит , то офк ебаная загрузкана ссд пулей но 60 гигов на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7493 25 июня 2016 на ссд пулей реально? хз, я не вижу, чтобы этот жесткий просто грузился даже при загрузке ну и да, 60гб на ссд - это дохуя учитывая, что у меня на 120гб ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7494 25 июня 2016 парень реал верить что у него покупать будут не будь у меня этого акка изи бы купилтак что сасёш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7495 25 июня 2016 пидара создал какого-то кефа бтв ты кампанию прошел? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7496 25 июня 2016 вадя займи три(3) сотки я куплю игру будем кататься по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7497 25 июня 2016 мужики го конкурс на самый лучший лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7498 25 июня 2016 вадя займи три(3) сотки я куплю игру будем кататься по городуу меня на steam только 63 рубля, давай весь свой инв дам продаш!! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7499 25 июня 2016 пидара создал какого-то кефа бтв ты кампанию прошел? Не успел еще ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7500 25 июня 2016 это такой эффект графона?типо когда там пушку достаю и еще в некоторых местах размытость такая появляетсяэтот эффект можно выключить в настройках игрыглубина резкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение