Invoice #7562 27 июня 2016 в чём проблемс щас собрать пати не даунов и поиграть ограбления или того же маньяка от первого лица человек 10 нахуйили го бандос соберем в сошиал клабе чтоб всегда было с кем погамзитькому интересно говорите свои ники в сошиал клабе я добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7563 27 июня 2016 (изменено) сори наебалWizardEvil Изменено 27 июня 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7565 27 июня 2016 (изменено) зашел акк проверить на 5 минв итоге попал в замес, пока ебашел всех играков собрал 4 звезды ментовпока давал пиздюлей ментам меня кто то задавил и менты отобрали мой мотоцикля разозлился и поехал давать пизделей ментам в участокза такие моменты я люблю гта :trollface: Изменено 27 июня 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7569 27 июня 2016 ккща зайду как загружаться в игру быстрее :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7571 27 июня 2016 Можешь и меня добавить - nnsol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7572 27 июня 2016 ХзУ самого загрузка минуты 2Обычно запускаются игру и иду чаечек наливать и поссать хожуПрихожу и она уже загрузилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7573 27 июня 2016 я тоже хочу с вами плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7574 27 июня 2016 в чём проблемс щас собрать пати не даунов и поиграть ограбления или того же маньяка от первого лица человек 10 нахуйили го бандос соберем в сошиал клабе чтоб всегда было с кем погамзитькому интересно говорите свои ники в сошиал клабе я добавлюсейчас бы банду собирать, когда со старта жта на пк , есть банда с педе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7575 27 июня 2016 (изменено) Я бы поиграл в хейсты или еще какие нить режимы. Только наверное я не подхожу по уровню, ибо в мультике наиграно минут 50 от силы, на релизе совсем желание играть отпало из за проблем с конектом людей к миру и долгих загрузок. Изменено 27 июня 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7576 27 июня 2016 в чём проблемс щас собрать пати не даунов и поиграть ограбления или того же маньяка от первого лица человек 10 нахуйили го бандос соберем в сошиал клабе чтоб всегда было с кем погамзитькому интересно говорите свои ники в сошиал клабе я добавлюсейчас бы банду собирать, когда со старта жта на пк , есть банда с педехз я относительно недавно в топан жта ворвалсяну есть и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7577 27 июня 2016 получилось пошпилить?я бы тоже побегал слегка Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7578 27 июня 2016 че там стоит устанавливать еще раз? стак постоянно играющих бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7579 27 июня 2016 чтобы начать в чо то шпилить надо предварительно здесь договариваться я хзпотому что каждый постоянно во что то играет и хуй соберешьсяя с рендом челиками 2 часа бегал в маньяка от первого лица 8 тел былоподнял бабок и получил кучу кайфа, можно повторить с местными крч добавляйте меня ник VALERA_PIZDECпо кд во что нибудь играюмогу ограблениябтв знатоки читов скажите, остались ли еще читы типа на бессмертие с которыми можно пройти все ограбления не умерев ни разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7580 27 июня 2016 Готов побегать.http://steamcommunity.com/id/hatsunee/Добавляйте в Стиме, в рот ебал Социал клаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение