Captain liquid squid #7641 1 июля 2016 чот вспомнил , как мы с тобой вывозили 111 ящиков в 2 ебала, а оказалось, что там 3 грузовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7642 1 июля 2016 готов обмазываться ограблениями дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7643 1 июля 2016 ну я зашел 4 нету только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7644 2 июля 2016 только собрались вчера поиграть и серваки упаличто блять за игра то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7645 2 июля 2016 на самом деле сразу как ты вышел серваки заработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7646 2 июля 2016 (изменено) потому что я заебался летать с сингла в онлаин и обратноседня можно собраться еще Изменено 2 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7647 2 июля 2016 потому что я заебался летать с сингла в онлаин и обратноседня можно собраться ещежиза!во сколько собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7648 2 июля 2016 16-17ч по мск зайду думаюкто как может пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7649 2 июля 2016 да это понятно лолс большого склада то на чём вывозить когда всё разом продаешь? на тех же грузовиках или каК?+секретарша вроде говорила что то типа "ждите пока норм предложение будет затем продавайте" (или я даун)КорочеВывозил всего 2 раза фул склад1 раз было 3 грузовика, то есть надо 3 человека что бы это дерьмо вывести2 раз вывозил на Титане ( здоровый самолет такой ) Всего было 3 точки ( почему то ) Вывозил и по мелочиВывозил по 30 ящиковТам надо было посетить 11 контрольных точек на маленьком самолете В некоторых случаях надо уничтожить на контрольной точке бандитов и посадить самолет Очень много разных ситуаций Но офк, самый хуевый вариант это вывозить на корабле, ибо он самый медленный и взорвать его очень легко Советую когда вывозишь дохуя, не делать это одному ибо любой долбаеб тебя взорвать может Ситуаций разных на то что бы забирать эти ящики дохуя Но самая главная проблема это экономикаИбо твоим тиммейтам дают понтыВот ты продал склад на 2.5кк твои союзникам даёт по 10к, рофел да?Это же не нормально, нет никакого смысла мне помогать за такие грошиИ вот я купил склад, офис, апгрейдил свое вооружение на 12ккИ что бы это дерьмо окупить надо продать склад раз 10Ибо за каждую миссии ты платишь + траты на оружие/броню Траты на машины бронированные и тд и тпОбнова пиздатая, но очень жадная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7650 2 июля 2016 будет кто щас плей?заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7651 2 июля 2016 я буду если соберешь пати mekefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7652 2 июля 2016 я 4 маленьких склада продал но делал это онли в пустой сессии или если в ней вообще тотал овощи с лоу лвлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7653 2 июля 2016 (изменено) ебаная миссия на треворе где надо со снайперки отстреливать челов (одна из первых его миссий)сука пиздец сгорелонихуя не видно блять и надо искать эти черные текстуры челов НОЧЬЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто чел кричит КО МНЕ ПОДХОДИТ ТИП УБЕЙ ЕГОА Я НЕ ВИЖУ НИ ТЕБЯ НИ ТВОЕГО ТИПА УРОД ЕБАНЫЙ рейдж квитнул Изменено 2 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7654 2 июля 2016 прошел со второй попытки эту миссию.если нихуя не видно, выкрути гамму на монике.панель управление - > экран -> калибровка цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7655 2 июля 2016 да придется такое чето сделать а то вообще жопа ааааааааа блятьвспомнил что можно его супер абилку включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7657 2 июля 2016 мужики врываюсь, если будет кто залетайте https://www.youtube.com/watch?v=_UoFg9cQvHI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7658 2 июля 2016 Social club: HatsuneeГотов к ограблениям кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7659 4 июля 2016 Если кому помощь нужна, там ограбления и тдИзи помогуskype criminalpapa Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение