Криминал #761 9 апреля 2015 Липучки вообще норм тема Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #762 9 апреля 2015 скажите outlast пиздец жуть или хуйня? просто надо срочно кирпичей наложить в новых наушниках :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #763 9 апреля 2015 Хз смотрел стримы, ну блять если ты неженка то обосрешься, а так есть моменты местами где жутковато, в целом игра гавно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #764 9 апреля 2015 алло дегрод Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #765 9 апреля 2015 Хз смотрел стримы, ну блять если ты неженка то обосрешься, а так есть моменты местами где жутковато, в целом игра гавно спс. мур мур алло дегрод Не гори братан. Всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #766 9 апреля 2015 (изменено) Подскажите, я кидаю на машину бомбу липучку, а как ее взорвать?На LB в списке оружия нет детонатора.XboxOne Изменено 9 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #767 9 апреля 2015 (изменено) На правую стрелочку было на PS3 ( не помню точно ) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #768 9 апреля 2015 Иду играть в гта 5 на своей консольки, держу вас в курсе пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #769 9 апреля 2015 Вы тупые шавки блять, ХВАТИТ СПАМИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ КАК ПОПАСТЬ К НАМ В КОНФУ, ВСЁ В ПЕРВОМ ПОСТЕ СМОТРИТЕ, ГОСПОДИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #770 9 апреля 2015 Иду играть в гта 5 на своей консольки, держу вас в курсе пацаны.ну и? мы тут все прошли гта на пс3/4 и че?Только вот через пару дней мы будет с графеном и клава/мышь, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #771 9 апреля 2015 Иду играть в гта 5 на своей консольки, держу вас в курсе пацаны.ну и? мы тут все прошли гта на пс3/4и че?Только вот через пару дней мы будет с графеном и клава/мышь, а ты нет Дело говорит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #772 9 апреля 2015 Эх, сейчас бы в банду Криминала вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #773 9 апреля 2015 Иду играть в гта 5 на своей консольки, держу вас в курсе пацаны.ну и? мы тут все прошли гта на пс3/4и че?Только вот через пару дней мы будет с графеном и клава/мышь, а ты нет хз о чем ты . Нет плойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #774 9 апреля 2015 И друзей тоже с плойкой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #775 9 апреля 2015 (изменено) И друзей тоже с плойкой нет?у друзей есть , но я специально не ходил к ним , потому что сам хотел все пройти . Даже видео на ютубе не смотрел Изменено 9 апреля 2015 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #776 9 апреля 2015 Играл один или два раза по полчаса Не смотрел мувиков, не читал про режимы, вся хуйня Самый кайф впереди Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #777 9 апреля 2015 (изменено) У меня уже в 3 раз на миссии Блиц игра (миссия где крадешь мусоровоз, тачку ставишь в укромное место и маски, так вот, после покупок масок мне никто не звонит и миссия не начинается. Играю уже неделю, а миссии так и нет.Причем я загружаю сейв до этой миссии уже не в первый раз, в попытке пройти пару миссий до этой и переиграть. Но без толку.Были у кого проблемы с этой миссией?Прошел миссию Франклина от Лестера с убийствами, но только одну, в отеле.Или мне нужно все пройти, чтобы блиц игра открылась? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #778 9 апреля 2015 (изменено) Самое топовое радио из всех ГТА. [media=] [/media] Изменено 9 апреля 2015 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #779 9 апреля 2015 Не иметь девайсы от Ss/Razer в 2015 имею клауд хайперикс, самые пиздатые уши в мире в данной ценовой категории)и не менее пиздатые игровые девайсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #780 9 апреля 2015 имею клаву джениус, мышь логитек мх518, наушники креатив фаталитиуши самые молодые, им всего 7 лет. мыше и клаве почти по десятке :trollface: :trollface:ни разу не подводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение