Uncleeee #7801 15 июля 2016 Ну вот персонажи с пс3 (4лвла(который щас стал 59) и 12 лвла) остались как и былиА вот с пк не могут так сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7803 15 июля 2016 в смысле лол?в моем профиле сошиал клаба хранится ВСЯ инфа о моих персонажах gta v (вообще вся)такой бред блять эти болиды типа вообще не заносит? как то подозрительно чётко в поворот входятбтв среди новых есть те, которые быстрее прото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7804 15 июля 2016 почему в скрытых он показал одну машину? когда их 6 там есть раллийный камаз, вообще тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7805 15 июля 2016 И че блять? У меня тоже в сошиал клабе видно моего персонажа (в броне, каска все дела) А в игре а? Куда делся ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7806 15 июля 2016 (изменено) как же ты заебал свои кул стори травитьсука если ты играл на пс3, то блять на пс3 и ищи своего персонажа или сделай перенос вот ты просто внатуре овощ. пишешь сюда о своей "проблеме" которая только у тебя на целом форуме 100%, вместо того чтобы погуглить. почитай плейграунд, я хз. буду я еще отвечать тебе где твой персонаж. чо несешь то Изменено 15 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7807 15 июля 2016 (изменено) ты ебучий дегенерат чтоли я хз я на ПК играл НА ПЕ КАвон с криминалами и тд59 ЛВЛ ПОЛУЧИЛ НА ПЕ КАГЕРОЙ В СОШИАЛ КЛАБЕ С ПЕ КА ВИДЕН, а в игре блять 59 лвл почему-то стал герой с пс3 (2+ года назад был там ласт раз)НЕТ СОХРАНЕНИЙ ОБЛАЧНЫХ :lol: и вообще тебя ебет че я пишу? пишу по факту, что если вы захотите переустановить винду, то прощайте сохранения и онлайн персонаж :lol:замуть меня если че не нравится, дегенерат а в тп вообще сказали что участились случаи обмана такой хуйней, так что ты еще один тикет создавай, а потом еще один)))) Изменено 15 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7808 15 июля 2016 дядя я винду переустанавливал , все было чики мэниу тебя рили какой то личный троубл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7809 15 июля 2016 (изменено) + винду переустнавливал всё было норм Изменено 15 июля 2016 пользователем jzx90nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7810 15 июля 2016 (изменено) и вообще тебя ебет че я пишу? пишу по факту, что если вы захотите переустановить винду, то прощайте сохранения и онлайн персонаж :lol: ебасос чоли??? прошел пролог - персонаж онлайн гта осталсясижу щас склад забиваю Изменено 15 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7811 15 июля 2016 (изменено) какие же идиоты делали игрупросто новая трасса где нужно вверх головой поехать но как только начинаешь подниматься камера куда то в пизду уходит и нихуя не видно куда ехатьпо кд срываюсь там сделали пародию на трекманию с уебищной реализацией еще такой вопрос у меня 980я карта которую не тянет цпграфа стоит на макс в фулхд но проц на 99% всегда работает иногда проседает фпсчто мне убрать надо чтобы разгрузить проц? Изменено 15 июля 2016 пользователем Lanayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7812 15 июля 2016 недавно одиночку прошел - чет понравилосьвот теперь хочу в онлайне поигратьно чет 2к как-то не имеюче делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7814 15 июля 2016 какие же идиоты делали игрупросто новая трасса где нужно вверх головой поехатьно как только начинаешь подниматься камера куда то в пизду уходит и нихуя не видно куда ехатьпо кд срываюсь там сделали пародию на трекманию с уебищной реализацией еще такой вопросу меня 980я карта которую не тянет цпграфа стоит на макс в фулхд но проц на 99% всегда работает иногда проседает фпсчто мне убрать надо чтобы разгрузить проц?какой процессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7815 15 июля 2016 не помню говно которое надо менять 1200-1300 на плати рураспродажи жди, а так не покупай чужие аки которые восстановят завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7816 15 июля 2016 не помню говно которое надо менять 1200-1300 на плати рураспродажи жди, а так не покупай чужие аки которые восстановят завтра отключить все из меню доп.настроек, траву, популяцию нпс. вот тут наглядно. http://www.overclockers.ua/games/gta-5-test/ Lanayka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7818 15 июля 2016 но как только начинаешь подниматься камера куда то в пизду уходит и нихуя не видно куда ехать Бля жиза пиздец.Я с этого так пригорел что даже в новые гонки не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7819 15 июля 2016 позалипал чот в лехины вебминкипошел мта установил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7820 16 июля 2016 [media=][/media][media=][/media]Вот такой пиздец происходил и у меняРовно такая же ситуация что на первой, что на второй вебминкеСо старта просто чекпоинт не проезжалсяА на 2 вебминке я прекрасно помню где это находится, сразу после старта первый поворот, трижды такое былоБлаго они вроде как пофиксили этот чекпоинт и передвинули его на другое местоВроде за последнее время, таких багов не происходило вовсе ( ну у меня так точно ) А ещё насчет камерСогласен тожеЯ играю клава + мышь когда на гонках и в моментах когда ты заезжаешь в трубы широкие, камера уходит в какие то ебеня если начинаешь двигать мышку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Приходится в таких моментах играть без мышки, что бы камера автоматом за машиной двигалась :fffuuu: :fffuuu: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение