kms.UFO #7921 23 июля 2016 ну даза все время игры в гта 5 самое интересное это челендж на 10 лямовпросто топ атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7922 23 июля 2016 я бы с год модом тоже бы для денег прошелся бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7923 23 июля 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7924 23 июля 2016 ща сюжетку пройду и ворвусь тоже фармитьчестным путемщас начал тюнинговать машину, ваще кайфчисто по городу катаюсь ы еще кстати нашел какой-то маяк, не смог мимо проехать, и чето там нашел, сказали 50 штук таких найти и я раскрою тайну убийства кого-то тамэто как-то связано с тем приведением, что я на всяких видео видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7925 23 июля 2016 Гм - год мод что ли? Если так то это полный зашквар, ограбления лучшее что есть в гта и стоит запотеть на такой челенжЕсли надо я вам помогу для челенжа, знаю от и до что и как делать Если настроитесь прям вери-вери серьезно, то можно за день пройти всё брат , у меня пройдено только 1 ограбление я не смог вкусить всю полноту гта 5 , как жить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7926 23 июля 2016 слишком сложноуже все ограбления раз по 10 проходил, слишком сгорю если на какой нибудь хуйне всё проебетсязатем начнутся рейджы между собой и разбор полетовмы уж лучше не нарушая ламповость топика в тихоря соберемся и пройдем итаквизарддемон, медвеженок. еще +1.медвеженок скажи сошалклаб свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7927 23 июля 2016 уже все ограбления раз по 10 проходил, слишком сгорю если на какой нибудь хуйне всё проебется Ну раз 3-4 ошибалисьГде то багГде то неосторожность Но это не значит чуть что надо включать читы и как дебики идти и сносить всёТреть игры проходится через куруму + все в тяжелой броне, это уже почти неуязвимА ты чуть что при сложности, решил год мод ебашить в пати? Собери адекватный стак, который не 20+ лвл, который хоть как то знает как играть и которые будут хоть в каком то месте прислушиваться что ты будешь делать Серьезно Инвойс, это же пиздец зашквар брат , у меня пройдено только 1 ограбление я не смог вкусить всю полноту гта 5 , как жить ? Ну и дурак че У тебя почти 200 лвл, а ты так и не прошёл ограбления Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7928 23 июля 2016 уже все ограбления раз по 10 проходил, слишком сгорю если на какой нибудь хуйне всё проебется Ну раз 3-4 ошибалисьГде то багГде то неосторожность Но это не значит чуть что надо включать читы и как дебики идти и сносить всёТреть игры проходится через куруму + все в тяжелой броне, это уже почти неуязвимА ты чуть что при сложности, решил год мод ебашить в пати? Собери адекватный стак, который не 20+ лвл, который хоть как то знает как играть и которые будут хоть в каком то месте прислушиваться что ты будешь делать Серьезно Инвойс, это же пиздец зашквар брат , у меня пройдено только 1 ограбление я не смог вкусить всю полноту гта 5 , как жить ? Ну и дурак че У тебя почти 200 лвл, а ты так и не прошёл ограбления у меня нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7929 23 июля 2016 Да лол Го говорю стак наберем, если надо кому челенж на 10кк выполнитьЗнаю всё, где что и как проходить и как не проходить по 10 раз как Инвойс Нас вон уже 3е можно сказать Ты, я и Кефа + 1 найти и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7930 23 июля 2016 криминал ты вообще не понял что я хотел сказатья все эти ограбления проходил с другом ирл и с рендом уебанами на сложномрожковского пол дня проходили, доходило до того что чел на вертолете перерезал лямки на парашуте и челик падал и умирал, либо челик слишком быстро разогнался в воздухе и въебался в скалуконкретно для себя я все уже прошел, сейчас мне нужны только бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7931 23 июля 2016 Ну так возьми, собери стак и запотейТы получишь больше оргазма, от того что выполнишь этот челенж честноТебя же никто не заставляет играть опять с теме же придурками и всё Надо просто уметь распределять роли на такие моменты, а не это, я хочу то, я хочу другое, сажусь за вертолет и врезаюсь в скалу Главное собраться в нужный момент и понимать ради чего ты этот челенж выполняешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7932 23 июля 2016 Бля жаль я тогда еще не пользовался шадоуплеем, столько рофлов улетело Особенно миссия где надо на лодке приплыть к кораблю и самолет угнатьСколько же мы фейлили там блять ахахахыхфхахахыхфхпааТо движок выключиться, то я по фанчику влечу за 10м до финиша Шок просто, самая сложная для нас была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7933 23 июля 2016 (изменено) в ограблениях надо ездить быстро на машинах или на байках ? если ее купить , там надо вообще делать что - то , или можно сразу на ограбления идти ? Изменено 23 июля 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7934 23 июля 2016 на машинах по тебе же стрелять будут ало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7935 23 июля 2016 Я уже прошел все ограбления, но могу по фану с вами еще раз пройти. Завтра например собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7936 23 июля 2016 Да лол Го говорю стак наберем, если надо кому челенж на 10кк выполнитьЗнаю всё, где что и как проходить и как не проходить по 10 раз как Инвойс Нас вон уже 3е можно сказать Ты, я и Кефа + 1 найти и всё ну замути конфочку в Discordа то в скупане уже не муветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7937 23 июля 2016 У меня дискорд есть на компе, но я никогда там не сидел и не знаю что где когда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7938 23 июля 2016 давайте лучше в тсе, сервер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7939 23 июля 2016 дискорд пиздаче тса если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7940 23 июля 2016 понимаешь, с возрастом адаптивные способности становятся хужеи типо если я всю жизнь (ну, 6+ лет) юзаю ТС, то мне проще просто туда зайти и всетак как главная функция - общение, и тс ее полностью выполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение