Kefa #8101 4 сентября 2016 я пойду покушаю я пойду покушаю я пойду покушаю я пойду покушаю я пойду покушаю я пойду покушаю я пойду покушаю теслу я не вижу даже в стиме например 4 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8102 4 сентября 2016 ты урод потмоу что я почти час сидел в тсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8103 4 сентября 2016 ????а ниче что я могу быть в другом тсе например лан забей мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8104 4 сентября 2016 @@Криминал я не нашел где личку читать))))я спать пошелзавтра поиграемтвоя сессия полная бтв не смог зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8105 4 сентября 2016 Как только тебе сообщение приходит, нажимешь Home на клаве и сообщение видно Я зашел так, чисто в гонки поиграть со стримером, но уже спать ушел когда я захотел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8107 5 сентября 2016 ты позвал меня , когда было 2 ночиа так я всегда за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8108 5 сентября 2016 да вас вместе собрать нереаьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8113 5 сентября 2016 я скачал обратно эту хуетеньтам пару ачивок оставалось до фулл ачивоки ограбления не все сделаны, и микро у меня теперь естьтак что можно побегатьправдо инет ласт неделю тупит пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8114 6 сентября 2016 ты шо , лагер аки кефа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8115 6 сентября 2016 че за хуйня народу меня после последних обнов гта стала подвисать пиздецки каждые наверно 5 сек на пол секунды подвисаетна стриме валакаса такая же хуйня была короче недавно но у него прошло а у меня нетсталкивался ктонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8116 6 сентября 2016 че за хуйня народу меня после последних обнов гта стала подвисать пиздецки каждые наверно 5 сек на пол секунды подвисаетна стриме валакаса такая же хуйня была короче недавно но у него прошло а у меня нетсталкивался ктонить? за 80 часов ни единого раза не зафризила, игра стоит на старом харде попробуй кэш проверить. но это надолго будет наверное, игра дохуя весит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8117 6 сентября 2016 бля проебал 100%-ый сейв со всей хуйней, там чутка до некоторых ачивок в сингле было эхххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8118 6 сентября 2016 облачные сохранения в рокстар считают даунской штукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8119 6 сентября 2016 там их нет вообще? или это я не включалтак то не критично, даже захотелось еще разок пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8120 6 сентября 2016 чисто дм играюпиздец такой рандомтам хитрег наверное 1 у чела вообще полоски хп нет по сути (1%), я по нему ебашу всю обойму, с него кровь летит во все стороны, а ему похую ну или читы не знаю не шарю в этом бля онлайн конечно это чето интересночисто почти за час сыграл 2-3 кателлы в бодигардов и все =))) остальное время это поиск сессии и игроков впизду пойду чем-то другим заниматься (не в гта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение