Криминал #801 10 апреля 2015 Не надо придираться к словам так слишком, просто скажи в какие игры ты играешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #802 10 апреля 2015 (изменено) это ты ко мне доебался. открой профиль стим и посмотри во что я играл, если так интересно. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #803 10 апреля 2015 Ну как бы тут единственный пишешь, логично что я тебе пишу, ты пишешь что не школьник и то что Гта игра для школьников, соответственно я и спрашиваю, какие игры для тебя не школьного возраста, что? так сложно ответить? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #804 10 апреля 2015 нет, я такого не пишу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #805 10 апреля 2015 самое драматичное и душераздирающее зрелище это когда заезжаешь на грув стрит (в гта5 офк),всем кто не играл настоятельно рекомендую найти в игре родной грув стрит и посетить его,эмоции непередаваемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #806 10 апреля 2015 так сложно клацнуть по стиму в подписи? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #807 10 апреля 2015 Хех вот бы сейчас в Дарк Соулс поплеить Перекат, тычка, перекат, тычка, весь гей-плей, сюжета 0, боевки 0 Перекат, тычка и так всю игруОчень серьезно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #808 10 апреля 2015 За ночь 15 гигов, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #809 10 апреля 2015 За ночь 15 гигов, держу вас в курсеЕщё 4 дня и 8 часов, так что успеешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #810 10 апреля 2015 (изменено) боже мой. зашел в сабж поностальгировать, как тут же доебались, что школу упомянул. у тебя чего пунктик какой-то? совсем поехал. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #811 10 апреля 2015 Я так понял открытого мира как такового не будет ?Ну чисто создается лобби как в КСе, туда коннектится N кол-во тел, проходите миссию, и все ? Или как бля не пойму.Я себе представлял типо есть там гильдия наша например, под нас сервер на 32 челика, и мы когда хотим, тогда и заходим. Поясните, а-то даже брать перехотелось если будет чисто на миссиию лобби :( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #812 10 апреля 2015 (изменено) Я так понял открытого мира как такового не будет ?Ну чисто создается лобби как в КСе, туда коннектится N кол-во тел, проходите миссию, и все ? Или как бля не пойму.Я себе представлял типо есть там гильдия наша например, под нас сервер на 32 челика, и мы когда хотим, тогда и заходим. Поясните, а-то даже брать перехотелось если будет чисто на миссиию лобби :(Заходишь в Онлайн, тебя кидает на сервер где находятся люди, твои друзья/банда может присоединится к серверу, вы можете кикать их что бы сервак был чисто ваш, но делать там нехуй кроме как ездить, убивать друг друга, ездить за шмотками, тюнингом и тд Все миссии, гонки, перестрелки создаются в лобби, в котором собирается народ и там уже играешь Так что да, открытый мир он хоть и есть, но делать там нехуй, всё происходит в лобби Изменено 10 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #813 10 апреля 2015 то чувство, когда твоим последним гетеа стал сан андреас и больше не тянет потому что не школьник. просто гта4 было зашкварная по многим пунктамее спас только графоунисан андрес была офк топно в 5 части собрано все лучшее из СА и все лучшее из 4 + обмазано сверху новыми эпиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #814 10 апреля 2015 надеюсь про дс это толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #815 10 апреля 2015 Не иметь девайсы от Ss/Razer в 2015 считать ss/razer девайсами Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #816 10 апреля 2015 то чувство, когда твоим последним гетеа стал сан андреас и больше не тянет потому что не школьник. просто гта4 было зашкварная по многим пунктамее спас только графоунисан андрес была офк топно в 5 части собрано все лучшее из СА и все лучшее из 4 + обмазано сверху новыми эпикамисамое лучше в СА это был РП мод его к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #817 10 апреля 2015 то чувство, когда твоим последним гетеа стал сан андреас и больше не тянет потому что не школьник. просто гта4 было зашкварная по многим пунктамее спас только графоунисан андрес была офк топно в 5 части собрано все лучшее из СА и все лучшее из 4 + обмазано сверху новыми эпикамисамое лучше в СА это был РП мод его к сожалению нет надеюсь про дс это толстота Какая нахуй толстота, там нет ничего, просто Н И Х У Я Посмотри гемплей первых миссий и поверь вся игра такая будет, без сюжетная, перекат, тычка и так В С Ю игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #818 10 апреля 2015 вчера покатал на х360 в гта, шлюх поубивалпо немногу градус ожидания снижаюдержу в курсе, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #819 10 апреля 2015 Бля, жду не дождусь, как буду пиздить ебаных жирух, втаптывать в асфальт этих мразей, уууу сука Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #820 10 апреля 2015 показывать им факи и возить в лес, а там убивать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение