Scream of the Soul #8441 15 февраля 2017 ненавижу гта 5 онлайн просто максимально все уебищно сделано Всегда можно вернуться в SAMP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8442 15 февраля 2017 я не долбаеб играть в самп @@shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8443 15 февраля 2017 )Я и не играю в него.Мне бы лучше код подайте, и геймпад ;-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8444 15 февраля 2017 Вот бы в код был рп Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8445 15 февраля 2017 Вот бы в код был рпСтроил бы семью на карте 20х20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8447 15 февраля 2017 нет таких картЯ передал суть.Невозможно сделать нормальный РП мир там, где к этому изначально нет никаких оснований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8448 19 февраля 2017 на ютабчике часто вижу как карты проходят по типу на бмх или мотиках где на небе всякие рампы перепрыгивают по чекпоинтамкак такие карты найти? или че это ваще моды по типу такой хуйни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8450 19 февраля 2017 ну где эт ваще найти менюшки облазил не нашел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8451 19 февраля 2017 ну где эт ваще найти менюшки облазил не нашелЭто пользовательские игры.У тебя, видимо, стоят только от рокстар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8452 19 февраля 2017 плохо ищешь ну там где и обычные гоночки искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8453 19 февраля 2017 ну так где покажите я краб :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8454 20 февраля 2017 пиздатые гоночки , как в МТА в свое времяно вот эти два челика , которые пиздят на видео :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8455 20 февраля 2017 ну так где покажите я краб :DГде-то то ли на сайте рокстара или там в рок клабе есть раздел с пользовательскими картами. Там можно сортировать по типу, рейтингу и т.д. - там можно найти все это говно. Это если мне память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8456 20 февраля 2017 (изменено) Такой вопрос знатоки: А если я не проходил ГТА 4, стоит? пятая для меня топчик и СА тоже топчик был. Изменено 20 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8457 20 февраля 2017 Ни одна Гта не продолжает историю предыдущей и тем более 4 Гта - гавнище ебанное из жопы В 5 Гта только 1 персонаж встречается из 4 и то он там не больше 1 минуты и дохнет так же быстрону так где покажите я краб :DЯ тебе красным выделил, дальше сам разберешься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8458 20 февраля 2017 Дело не в том, продолжает историю или нет. В пятой части интересная история, интересный геймплей в духе рокстаров. Может и четвертая гта годнота, я хз. На тот момент слабый пк был у меня просто. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8459 20 февраля 2017 и тем более 4 Гта - гавнище ебанное из жопы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8460 20 февраля 2017 намек понял.А есть инфа о сюжетных длс к пятой? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение