Криминал #8461 20 февраля 2017 Они были уже как только Гта вышла на Пк, то есть пиздец как давноВ разработке сюжетка есть, с дополнительным куском острова ( не малым вроде ) Рокстар и Негрилла из Гта подтвердили, но не известно когда и чего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8462 20 февраля 2017 ну бля, знач еще кокс со шлюхами не кончились. Рокстар обычно тогда шевелятся. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8463 20 февраля 2017 намек понял.А есть инфа о сюжетных длс к пятой?нормальная 4 гта не слушай хю деба но щас бы я её пройти не смог офк (хотя вайс сити и СА прошел бы изи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8464 20 февраля 2017 намек понял.А есть инфа о сюжетных длс к пятой?нормальная 4 гта не слушай хю деба но щас бы я её пройти не смог офк (хотя вайс сити и СА прошел бы изи) почему? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8465 20 февраля 2017 ну вот не тянет к ней спустя столько времени и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8466 20 февраля 2017 в плане сюжета 4 хуйняв плане физики > чем 5 но контента мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8468 20 февраля 2017 Да если бы 4 нормально портировали на ПК, то было бы совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8469 21 февраля 2017 + лагабщее дерьмоХз как щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8470 21 февраля 2017 Ща нормЭто при выходе параша была, никакой оптимизацииВ16 году прошёл не Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8471 21 февраля 2017 Ща нормЭто при выходе параша была, никакой оптимизацииВ16 году прошёл не ну ты то и проходил уже на топовом компе, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8472 21 февраля 2017 да она и щас хуева идетгта4 использует всего 1-2 ядра из процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8473 21 февраля 2017 Ща нормЭто при выходе параша была, никакой оптимизацииВ16 году прошёл не ну ты то и проходил уже на топовом компе, не? i5 4690k/970а на новом не запускал) ну типа я хз, у челов тут либо пк для доты, либо для индихуйни, а в остальных норм пекарни Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8474 21 февраля 2017 Там же баг в 4, что где-то около 1 гигабайта всей видеопамяти использует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8475 21 февраля 2017 хз я помню пробовал играть мне вообще не понравилась графика игры, цвета какие-то бледные + сюжет не цеплял, как и геймплейгта 5 ахуенно начинается, чисто бам бам сосать копы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8476 21 февраля 2017 хз я помню пробовал играть мне вообще не понравилась графика игры, цвета какие-то бледные + сюжет не цеплял, как и геймплейгта 5 ахуенно начинается, чисто бам бам сосать копыРеальный мир против выдуманного блокбастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8477 21 февраля 2017 ну реальный мир сосет, да. Kefa понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #8478 26 февраля 2017 А в онлайн ещё играет кто или умерло всё уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8479 26 февраля 2017 Может тут найдется четвертый для 10 миллионов испытания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8480 26 февраля 2017 когда? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение