Scream of the Soul #8481 26 февраля 2017 Для начала бы найти желающего, а там определиться.Нас трое, мы вроде готовы пробовать, но вот четвертого постоянного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8482 26 февраля 2017 А в онлайн ещё играет кто или умерло всё уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8483 26 февраля 2017 ded gaem Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8484 1 марта 2017 kak стать миллионером в гта? поделитесь схемами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8485 1 марта 2017 (изменено) kak стать миллионером в гта? поделитесь схемами)) ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Изменено 1 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8486 1 марта 2017 эх, давно не заходилкак там мой синий гэтэр в гараже пылится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #8487 1 марта 2017 читеры есть в мультиплее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8489 1 марта 2017 kak стать миллионером в гта? поделитесь схемами)) ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. cпасибо, но мне не нужен джи ти эр )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8490 1 марта 2017 Никак, только начетерить или очень долго играть и фармить всё подряд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8491 1 марта 2017 Никак, только начетерить или очень долго играть и фармить всё подрядну читы работают еще? там же рокстар начали боротся с этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8492 1 марта 2017 Не знаю, я взял у чела за 200 рубасов 80кк давно, мне хватает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8493 16 марта 2017 бля новые гонки каеф Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8494 16 марта 2017 Зашел их покатать, а там, извините, хост афк.Сгонял машину покрасил, а потом вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8495 16 марта 2017 бля новые гонки каеф норм да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8496 17 марта 2017 Онлайн жив, а мильены лучше с друзьями зарабатывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8497 17 марта 2017 Худшее сообщество ever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8498 17 марта 2017 в Америке заебись серваки не то что в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8499 18 марта 2017 (изменено) че мб собиремся седня?ограбы там или че Изменено 18 марта 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8500 18 марта 2017 я тоже хочу ограбы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение