Rus|Verm #8701 24 мая 2017 спс, подумайте что можно еще придумать.мне скиньте в личку тоже, интересно.я кстати автор патча своего с кучей изменений на диабло 2 и создатель нескольких топовых карт вк3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8702 24 мая 2017 поговорю завтра с нимиможно переговоры устроить между Юрой и рокстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8703 24 мая 2017 лучи бы корованы грабить шли, чем балансить гта шестую (6(six(sex))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8704 24 мая 2017 написал рокстарам, говорят на следующей неделе введут новое противоборство Svetlie vs Temnie hellokitty и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8706 24 мая 2017 (изменено) Заправку(gas station) для авто еще надо сделать, а то не реалистично (real(realistic)) Изменено 24 мая 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8707 24 мая 2017 д9д9999 кам даун (uspokoisia) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8708 24 мая 2017 И еще чтобы когда кефа (k3fa) в игру заходил, его сразу бы убивало к хуям (dicks) инстант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8709 24 мая 2017 так и происходит всегда, лучше бы пофиксили это уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8710 24 мая 2017 Я за заправки и бензин, если стреляешь в бак, то машина взрывается. Если этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8711 24 мая 2017 наконецто юра принесет реализма и новшества в эту игрухоть бы его слова услышали разработчики!!! Rus|Verm понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8712 24 мая 2017 у юрца позднее обострение видатьангелы перекачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8713 24 мая 2017 Я за заправки и бензин, если стреляешь в бак, то машина взрывается. Если этого нет.Юрочка, может ты вначале в игре поиграешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8714 24 мая 2017 Я за заправки и бензин, если стреляешь в бак, то машина взрывается. Если этого нет.Юрочка, может ты вначале в игре поиграешь ? заткнись ему лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8715 24 мая 2017 Сегодня начал делать гта в варкрафте, аналоги неиграбельные, я сегодня смотрел, моя будет играбельная как минимум. Уже готовы герои почти и сделан немного ландшафт. Попозже создам тему в близзард топике. Если есть что сказать пишите в личку. Milky_Way и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8717 24 мая 2017 машина не взрывается от выстрела в бензобак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8719 24 мая 2017 машина не взрывается от выстрела в бензобак я видел в других гта что взрываласьрынок будет?Посмотрим, можно сделать как декор, я пока еще не решил что за предметы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8720 24 мая 2017 юра , а ты уже выкупил акции у рокстаров ?что бы , так сказать, полностью заняться этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение