On2ran #861 10 апреля 2015 Мне ясно то что ты пишешь хуйню, на которую тебе ответить никто не может ( так как игра ещё не вышла ), поняв это ты решил зашкварится и писать с каждым постом всё больше и больше хуйнюа я откуда ебать должен может или не может? думаешь разрабы не могут офф видео геймплея предоставить ? что трудного в том, чтобы сравнить дальность в офф видео геймплея и с консолью? нет блять ты думаешь ты какойто авторитет неебаться чтобы сразу нахуй посылать? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #862 10 апреля 2015 (изменено) Хех, мдеВот бы посмотреть видео с гемплеем когда уже большинство знают что это за игра Так то я авторитет да, ты прав, держу целое ОПГ продоты, а ещё и конфу, а ещё я и тему тут создал И мне тут каждый второй лимонит что бы я его повысил, а авторитеты это вообще забей Ну дебиииииииииил А ещё меня просят нонстоп что бы я их в элитную конфу добавил, тут я вообще звездой всея продоты ощущаю эх Изменено 10 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #863 10 апреля 2015 А ещё меня просят нонстоп что бы я их в элитную конфу добавил, тут я вообще звездой всея продоты ощущаю эх чот с этого приорал тонко, мхк поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #864 10 апреля 2015 Криминал и элитная конфаЭлитная конфа и криминал Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #865 10 апреля 2015 (изменено) Криминал и элитная конфаЭлитная конфа и криминалТак ты в ней сидишь, так что цыц Изменено 10 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #866 10 апреля 2015 лол, по ссылке http://www.game-deba...nd Theft Auto V говорят что мой комп High . а на деле у меня i5-2400 3.1Ghz и radeon 6970Mна минималках максимум наверное потянет да писал еще давно, что тест хуйня полнаяхз зачем его запилили в 1 пост эх щас бы оценить мощность видюхи по мегабайтам Я попросил добавить.Я писал с тех подержку, мне дали этот сайт.Сказали что офк они ответственности не несут.Ну сайтик то дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #867 10 апреля 2015 Элитная конфа с джоином по ссылке Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #868 10 апреля 2015 Какой же ты негативный это пиздец Из разряда про этот сайтик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #869 10 апреля 2015 Хз мне похуй я купил.Если не пойдет то не пойдет.Похуй.Я в нее ни копейке не вложил из реальных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #870 10 апреля 2015 Эх вот бы быть элитным трейдером из трейд топика Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #871 10 апреля 2015 (изменено) а где звание свое глянуть на соушалклабе? Изменено 10 апреля 2015 пользователем yourkinghascome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #872 10 апреля 2015 повысь в авторитеты Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #873 10 апреля 2015 Звание в банде если только, в иерархии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #874 10 апреля 2015 Ты 2 ранг из 4 повысь в авторитетыЗвания на сайте ничего не значат, тебе что так это принципиально? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #875 10 апреля 2015 я просто прочитал твой пост вверху Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #877 10 апреля 2015 я просто прочитал твой пост вверху Хех статистику лимонинга поддерживаешь ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #879 10 апреля 2015 а кто знает почему жопу лизать называется "лимонинг, лимонить" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #880 10 апреля 2015 Ну ты жопу лизал, другие лимонили всё просто :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение