Roll #9042 21 июня 2017 ахуетьа есть те кто хочет пройти эту хуйню? Я бы запотел ради 12 лямов Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9045 21 июня 2017 чисто ролу раз тыщу сказали про эту хуйню и он всегда говорили что это нереально сложно а потом такой кидает скриншот и "ахуеть" пишет ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #9046 21 июня 2017 возраст, склероз - че хотели от анимэшника топроще накрутку один раз заказать на 500 лямов чтоб до конца жизни хватило на всё и еще сверху осталось столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9047 21 июня 2017 сережа, нахуя ты пиздишь, что это не твой акк а потом вот так в открытую пишешь про рола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9048 21 июня 2017 кто в рп играет дайте сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9049 21 июня 2017 ща бы сервер с вайт листом дать, xDШО по icq.В Еу или США есть дримлэнд, но ты ещё родной не выучил (английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9050 21 июня 2017 ты что даун очевидно что мне надо сервер с вайтлистом куда я могу подать заявку с братанами и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9051 21 июня 2017 тя хуй возьмут по ряду причин:ты немного тупой;ты не можешь даже попытаться найти по водам стримов способы, как попасть на сервер;я на 100% уверен, что ты хуёвый в эрпэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9052 21 июня 2017 ты немного тупой чисто детект реально тупого человека мне неинтересно ТВОЕ МНЕНИЕ касательно чего-либо я спросил у шарящих людей норм проекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9053 21 июня 2017 шарящие люди не палят годные проэкты, потому что они шарят Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9054 21 июня 2017 своим можно палить, не всяким шизам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9055 21 июня 2017 своим офк можно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9056 22 июня 2017 кефакупи себе рп сервак и го играть готов бацать на черном пидор-шлюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9057 22 июня 2017 Это к олигархам пд надо такие реквесты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9058 22 июня 2017 Всяким шизам. Ток всякие шизы знают, как попасть на такие сервера, и как связываться с админами/сэйм стаффом, а всякие кефы не могут в такие мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9059 22 июня 2017 вау)) ты такой скилловый чел, можешь найти контакты админов и знаешь как подать заявку очевидно что я спрашиваю на каком сервере ЛУЧШЕ поиграть, чтобы не попадаться с такими как ты блять вот ты типа понимаешь насколько ты тупой еблан, но при этом ты все равно считаешь нормальным написать кому-то, что он тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение