High Voltage #9241 21 марта 2018 там не так давно добавляли чето похожее на отечественный автопроми глушитель на эту хуйню называется SRAKOTAN Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9242 21 марта 2018 Ебанный стыд, за чтоооооо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9244 21 марта 2018 Хз чё криминал горит, онлайн уже давно не гта на 32 человека, а один большой рофл и денежный водоворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9245 24 марта 2018 (изменено) никто не хочет в пати в гта порофлить? Изменено 24 марта 2018 пользователем Vud1x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9246 25 марта 2018 по стратам габена работают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9247 25 марта 2018 габену похуй на читыон скамит осколки в доте плюс, поэтому придется вместо 1 месяца брать годовую подписку Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9248 25 марта 2018 ага забанили даже тех кто не читерил (как говорят люди)в стиме отзывы отрицательные начали ставить кста обнова заебись 3 месяца тачки делали жесть тачки тачки надо больше тачек а то мало тачек нехватает тачек больше тачек надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9249 25 марта 2018 ну в предыдущий раз было охуенное ограбление а читеры редко думают что они виноваты в чем-то хотя эти апдейты с одинаковыми тачками просто нахуй идут Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9250 25 марта 2018 И что самое забавное, они просто говорят "покупайте гта 5 на скидках".Уроды, честное слово. Я просто не могу, мне прям как-то обидно, что такая компания, такие игры делает, а как политика денег, так алчные до мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9251 25 марта 2018 (изменено) кста обнова заебись 3 месяца тачки делали жесть тачки тачки надо больше тачек а то мало тачек нехватает тачек больше тачек надо Они эти пиксели ебанные пилят с самого выхода игры, сколько они добавили нормального контента? Процентов 5% не больше, всё остальное тачки, шмотье и прочее дерьмо, они границ вообще не знают, с каждым днём Гта проебывает онлайн просто потому что Рокстар долбаебы ебанные, такой потенциал у игры был, столько контента могли запилить, но лень, уебаны блять, бомбит сука до сих пор Изменено 25 марта 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9252 25 марта 2018 Не заходил 2 месяца, за эти 2 месяца шмотки не добавили, не обманывай :сА вообще, мне тоже грустно что онлайн так пал Да и в принципе...я не охотно верю что в один прекрасный момент вдруг нашлось столько читеров и перебанилось...Тем более на..месяц? И что через месяц чел зайдет и будет честно играть или что? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9253 25 марта 2018 (изменено) ну видимо могут себе позволить на месяц банить с новым ахуенным античитом который все читы детектит Изменено 25 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9254 25 марта 2018 Не вкурил нытье про онлайн, сессии всегда заполненные в любое время суток, повторяющихся ников я вообще почти не замечаю, катать есть с кем, народ активный. Наоборот лучше чтобы онлайн упал к хуям и подорвали жопу новую часть делать, а не сидеть годами на шарк картах 5-ой части. Контент хуй добавить, тупо нечего банально добавлять, чтобы был ОХ ВАУ ВОТ ЗАЕБИСЬ эффект. Уже все приелось, нужна глобал обновка (6-ая часть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9255 25 марта 2018 (изменено) чтобы был ОХ ВАУ ВОТ ЗАЕБИСЬ эффект.Например сделать те же ламповые ограбления которые были? Нет ну серьезно, сколько прошло с момента выхода этого пиздатого ДЛС и ограблениями? 2-3 года? Я уже сбился блять, скажи мне, разве за 3 года нельзя сделать что то годное? Кроме рамповых гонок, НИЧЕГО за все время они не добавили нормально, НИЧЕГО, да они добавили какие то ограбления, ок, но они перестали быть ламповами, сделали бы ещё 4-5 как в первый раз, да и потом, до выходна на ПК было куча анонсов от самих Рокстар, от актера который исполнял Франклина, что будет доп сюжетное ДЛС, с новой локацией не малой, опять же блять, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО? За это время могли бы что то уже годное придумать, а так нихуя, у игры огромный потенциал, я заебался это повторять уже сам, но мне обидно, что столько могли сделать и придумать, а сделали из игры пиксельную хуйню, в которой толком нечего делать, да даже есть что, ПРОСТО УЖЕ ЗАЕБАЛО, я наиграл 738 часов, из них 100-150 часов сюжета + ограблений, ну может чуть больше, остальное время я проёбывал время в гонках, да я долбаеб, но гонки мне действительно нравятся, но опять же и они меня заебали, они сделали кучу разнообразных режимов, в которые НИКТО не играет, вот просто никто, 1-2 дня поиграют и все хуй положат, а ведь игра то заебись и развернуться можно огоого как, просто нет желания, а есть только одно - сбор бабла с долбаебов которые донатят в эту парашуВсё Изменено 25 марта 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9256 25 марта 2018 Нельзя сделать ламповые грабежи тем что тут есть, ламповые они были когда ты их проходил еще тогда, щас чтобы они не выпустили будет пиздец уныло, по технике уже все в думсдее есть, хуй его переплюнешь чтобы удивить челиков, это анриал, только если НЛО добавить и драку в космосе как в одной из частей колды И то уже в думсдей сверх уныло катать . Ты первый тут сгоришь к хуям если они выпустят похожее "ламповое" ограбление где половина миссий украсть рандом кар/технику и зачистить рандом локу против ботов. Единственное что щас в гта веселоее и заходит иногда это как раз таки твои гонки / рандом рофлы и душилово в сессии / моды для ролеплейщиков. Все это как раз объединяет то, что ты пиздишся с реал людишками, а не с отброс нпцхами. Хз как можна не топить за новую часть, а ждать обновок на 5-ую часть. Или тебе просто жалко расставаться со своим акком и стартовать с нуля ибо другая причина ваще хз какая. Это доту / кс патчить надо. А в гта надо новую часть мутить, а не ебашить новую локу / грабежи. Если че у меня тоже 700 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9257 25 марта 2018 Ты первый тут сгоришь к хуям Всмыслееееее блять, я могу засумонить того же @@ZAPTOZ и он тебе как и я скажет один в один, что дело не в ограблениях даже и не в самих миссиях и не в псевдосюжете который там есть, а просто они создают приятную атмосферу, где 4 тела собираются и генерируют бесконечные рофлы, да блять мы снова и снова начинали проходить, когда выполняли челенджи и каждый раз было заебись, потому что атмосфера и ламповость была заебись, когда тебе никто не мешает из сессии, а мешаете только друг другу, от чего и рофлишь как мудак и повторяешь снова и снова, если они сделают что то подобное как и раньше, я с удовольствием освобожу целую неделю, что бы сесть опять с кем то и рофлить, ведь есть над чем, а уж вспомнить как мы рофлили когда проходили Не хватает вот как раз этого, а на все остальное что типо делаете одно и тоже - поебать, самое главное атмосфера и приятная компания с кем рофлить можно Хз как можна не топить за новую часть, а ждать обновок на 5-ую часть. Или тебе просто жалко расставаться со своим акком и стартовать с нуля ибо другая причина ваще хз какая. Это доту / кс патчить надо. А в гта надо новую часть мутить, а не ебашить новую локу / грабежи. Ты понимаешь что дело не в том что я жду этот ебучий контент, точнее жду да, потому что понимаю что можно сделать так же, а ещё и лучше, они сами давали анонсы что над чем то работают, мол ждите, ждите, ну я жду и хуйли? Бомбит не от того что даже игру превратили в генератор шмотья и тачек, а от того что можно сделать такую бомбу, что ты ещё +700 часов наиграешь, но просто блять они начали за здравие, а заканчивают как ебанные очередняры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9258 25 марта 2018 Криминал прав, чего спорить-то?У вас 90% карты даже не используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9259 25 марта 2018 Проблема в том что рокстары (имхо) никогда не умели в качественно сделанные игровые механики, кроме автомобилей в четвёрке. У них игры брали проработкой и размером мира, сатирой, юмором. Сейчас в онлайне куча контента и режимов игры, но из-за угробленной физики авто гоночки могут быстро надоесть. Из-за специфичной стрельбы и отсутвия специально созданных под перестрелки карт половина пвп режимов полное говно. Даже когда они выпустили псевдопубг это оказался полный фейл, ибо всё сводилось к тому чтобы найти бронированную тачку и ехать пиздиться с другими бронированными тачками. Ну и так далее. Этакий гаррис мод, в котором нет интересных режимов, зато есть куча высококачественных моделек и текстур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9260 25 марта 2018 да уж в четвертой части по кайфу ПРОСТО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ былофизон и разрушаемость ахуенная была эхххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение