Kaizer Soze #9261 25 марта 2018 Криминал прав, чего спорить-то?У вас 90% карты даже не используется. Че блять, у кого у вас и причем тут использование карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9262 25 марта 2018 Криминал прав, чего спорить-то?У вас 90% карты даже не используется. Че блять, у кого у вас и причем тут использование карты Потому что контент в этой игре ограничивается лишь фантазией. Средств для реализации навалом.А вместо этого Рокстар будут создавать и дальше всякие гаражи, бункеры, базы, добавляя поверх машин и технику, просто потому что хомячки едят и несут деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9263 25 марта 2018 чет вам с криминалом хуй пойми что надото ограблений нет, а когда они появляются - ЧЕТО ГОВНО КАКОЕ ТОонлайна нет - но какие-то хомячки несут деньги (одно исключает другое)контента "порофлить" нет - но рокстар только это и завозят (какие-то гонки с видом сверху, джагернауты, ламары и прочее)наиграли по 300-500 часов - БЛЯ ИГРА ХУЙНЯ РОКСТАР ПЕДОРАСЫ Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9264 25 марта 2018 (изменено) наигранные часы делить на 4 надо (минимум), ибо загрузки жрут большинство времени Изменено 25 марта 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9265 25 марта 2018 чет вам с криминалом хуй пойми что надото ограблений нет, а когда они появляются - ЧЕТО ГОВНО КАКОЕ ТОонлайна нет - но какие-то хомячки несут деньги (одно исключает другое)контента "порофлить" нет - но рокстар только это и завозят (какие-то гонки с видом сверху, джагернауты, ламары и прочее)наиграли по 300-500 часов - БЛЯ ИГРА ХУЙНЯ РОКСТАР ПЕДОРАСЫВо-первых, я не говорил, что ограбление, единственное появившееся за 3(5) лет, "говно". Я его не оценивал вроде вообще, потому что прошел от силы 1 этап.Во-вторых, про онлайн я тоже не говорил. Он есть и никуда не денется. И хомячки деньги будут нести и дальше сотнями тысяч (на долго ли, правда?).В-третьих, все обновления (масштабные, а не тачки и гоночки) направлены на что? На фарм денег по средствам стычек с другими игроками. Они все однотипны: берешь задание - едешь - возвращаешься. На мой взгляд, это могло быть контентом где-то в начале, но штамповать это уже столько лет - идиотизм. Как сказал выше, ГТА онлайн (Боже, они уже даже орбитальную пушку добавили) может себе позволить все, что только лезет в голову разработчикам. Но почему-то на выходе мы получаем одно и тоже из раза в раз. Сама игра (ГТА 5) великолепна. Я ни раз говорил, что в шоке от того, как проработан этот мир. Рокстар в моих глаза упали именно за политики в отношении онлайна. Они просто клепают деньги на этих карточках, потому что, логично, на все цены от миллиона. Очнитесь, они уже миллиард себе сделали. И плевать они хотели на все. Загрузки по 10 минут? Великолепно. Куча читеров? Великолепно. Забаним за пару лет несколько сотен аккаунтов, пускай еще скупят в Steam, а то продажи чутка просели. Епрст, я в SAMP бы больше наиграл, просто сев за руль баранки и катаясь по городу.Ой, забыл указать, что единственное новшество в игре было - акция с RDR2, когда ствол пришлось искать по картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9266 25 марта 2018 наигранные часы делить на 4 надо (минимум), ибо загрузки жрут большинство времени Бля про загрузки жиза, вот что надо в игре в некст обнове. Просто ебучий симулятор черного экрана, альтабаться страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9267 25 марта 2018 а нахуя тебе чето говорить, если криминал уже все сказал, а ты согласился? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9268 25 марта 2018 а нахуя тебе чето говорить, если криминал уже все сказал, а ты согласился?То есть беседы не выйдет?Вы всем довольны, все по кайфу, ждем очередной базы?Понятно. ______________________________________ Все еще желаю пройти без смертей ограбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9269 26 марта 2018 прошлого раза хватилопросто так бы еще побегал ограбы или просто порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9270 26 марта 2018 появился советский и российский автомобиль ВАЗ 2106 Правда, Rockstar почему-то решила дать ему название Cheburek.АХАХХАХАХХ РОКСТАРВОТ ЭТА ШУТКАЕБАААААААНИСЬЧЕБУРЕКЕбаааааааааать Sendi, Captain liquid squid и bananax0r понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9271 26 марта 2018 Когда ты горишь на ходу а из под земля тебя тушит вода подбрасывая на метров 30 в воздух и так происходит овердахуя раз, пока не сменишь сессию.Это баг или читосы? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9272 26 марта 2018 читосы Sendi понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9273 16 апреля 2018 Там у Илюхи по новой топовый контентhttps://www.twitch.tv/honeymad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9275 16 апреля 2018 не, я прошлые разы тоже смотрел, но почему то решил написать именно ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9276 16 апреля 2018 киньте плиз кто нить читы на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9279 16 апреля 2018 hesoyamuzumymwесли тя забанят - я не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9280 16 апреля 2018 пиздец нахуй ты мне коды написал урод!? меня забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение