grok #921 10 апреля 2015 (изменено) Ух как на ностальгию пробило, спасибо вам пацаны, я вас всех люблю [media=] [/media] Изменено 10 апреля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #922 10 апреля 2015 ку, как автоприцел захерачить в онлайн версии? на пс3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #923 10 апреля 2015 а сказали все треки палили. ваще все топовые саундтреки были в сан андреасе. просто один лучше другого: [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=gIcCvQIYl3E[/media][media=] [/media][media=] [/media]а как же эта?http://www.youtube.com/watch?v=wuK0f-Zur9A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #925 10 апреля 2015 бля в сан андреасе не было хуёвых трекичей вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #926 10 апреля 2015 были тока хуевые братки которые предали сиджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #927 10 апреля 2015 ку, как автоприцел захерачить в онлайн версии? на пс3?)В настройках очевидно же, не? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #928 10 апреля 2015 а там есть что то типо банды на банду ? или опять же только в лобби собираться и договариваться ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #929 10 апреля 2015 ку, как автоприцел захерачить в онлайн версии? на пс3?)В настройках очевидно же, не? в онлайне нельзя вроде автоприцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #930 10 апреля 2015 а там есть что то типо банды на банду ? или опять же только в лобби собираться и договариваться ? банда на банду, дворы на дворы, район на район шли вперёд пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #931 10 апреля 2015 а там есть что то типо банды на банду ? или опять же только в лобби собираться и договариваться ?просто в открытом мире встретились и ебашьтесь)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #932 10 апреля 2015 (изменено) http://games.mail.ru...team/?from=list :pray: Изменено 10 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #933 10 апреля 2015 нахуй гта, пойду в хлеб катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #934 10 апреля 2015 а я в симулятор туалетной бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #935 10 апреля 2015 а там есть что то типо банды на банду ? или опять же только в лобби собираться и договариваться ?Да есть, во все режимы можно стена на стену хуярится, даже рейтинг банд есть ' timestamp='1428684414' post='15974356']ку, как автоприцел захерачить в онлайн версии? на пс3?)В настройках очевидно же, не? в онлайне нельзя вроде автоприцелМожно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #937 10 апреля 2015 Автоприцеливание в онлайне - ну и дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #938 10 апреля 2015 Хех, на стиках пиздец не удобно стрелять, там не на всём сделано авто-прицеливание, Снайперкой сам, гранатометом сам, с любого транспорта сам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #939 10 апреля 2015 все сюжетку будут ебашить в первый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение