Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

чё то появилось желание в гта 5 рп поиграть... раньше в самп супер жёстко задрачивал.

нет достойных серверов гта5 рп

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Наканецта, я даже зайду

Читы не забудь скачать бро :-)

Поделиться сообщением

Наканецта, я даже зайду

Не зря ты уже второй год в топ 3 в номинации на худшего юзера пердоты :-)

Так забавно когда ты забываешь, что ты уже не в кс топике, и все остальные на форуме и в голосовалке, харкают тебе в ебало. А ты не пропустил не одного поста, где сказали что ты худший, и высрал что то в свое оправдание.

Насколько же ты жалок. :honkler:

И это будет очередной раз где я снова попускаю тебя по фактам, и больше не собираюсь вести с тобой переписку.  Придешь за порцией того что бы я посрал тебе в рот, еще через пару месяцев :-)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

он не просто худший, а худший долбоеб

Sendi понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да и вы все не огонь скажем так ....

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

если смотреть объективно, то я лучший. а дальше сами разбирайтеь кто топ 2. Я вот думаю качать лаунче для рп или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

сенди называет каво то худшим  :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Наканецта, я даже зайду

Не зря ты уже второй год в топ 3 в номинации на худшего юзера пердоты :-)

Так забавно когда ты забываешь, что ты уже не в кс топике, и все остальные на форуме и в голосовалке, харкают тебе в ебало. А ты не пропустил не одного поста, где сказали что ты худший, и высрал что то в свое оправдание.

Насколько же ты жалок. :honkler:

И это будет очередной раз где я снова попускаю тебя по фактам, и больше не собираюсь вести с тобой переписку.  Придешь за порцией того что бы я посрал тебе в рот, еще через пару месяцев :-)

:lol: ебать чел в своем мирке живет

а в топ лучшего юзера продоты я не попадаю? талисмана раздела? лучшая аватарка? проигнорируем это все офк, будем обращать внимание на то что против меня голосуют дурачки типа тебя, которые обиделись, что их в прямом смысле выгнали из топика потому что он долбаеб-читер и им настолько неприятно что они из года в год будут продолжать пытаться как-то поднасрать, пиздец обида наверное у человека, не зря травили читерка получается

ох накормил же ты меня конечно

ну и ГОЛОСОВАНИЕ на ПРОДОТЕ  :lolpalm: ебать овн, чел

как-будто активные юзеры не попадают автоматом в худшие и лучшие категории

жаль такому ноунейму как ты, которого знает всего пару человек в сообществе и то как читерка, этого наверное не понять :(

Поделиться сообщением

Pingvin(007)
АУ дети дерьма ! и так хотел сказать много лет назад таже хуйня была она повторяется , чел с ником кефа везде срал как уебан отслый и во всем разбирался и ему хотли хю дать тока не через лайки их небыло ! дык вот ну он был победителем в итогах года на хю , и шутки а он же гей вау круто , дык вот донс это новый кефа , я помню как я посрал в топике хетртона модер дал мать ище оскарбили мою маму я понял не буду туда суватся ! жизнь меня научила, lдадаа я играю в доту моя жизнь дерьмо я не смотрю футбол я не ебанат , уменя был секс стян хотя я супер хикка с 21104130 часами в доту люблю шаверму и женщин хз я уже не тот веселый пингвин который нес хуйню я просто пингвин который несет хуйню не смешную ! ебать из меня желць полилась всем бглаг не горите ! все равно донс и колабан отрыжки которые появляется раз в 5 лет

:lol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Про роль гея больше на рофл похоже только крайне хуевый

Как и сам юзер с ником кефа )

Всегда какой то хуевый троллинг или просто фейспалм посты были

Прошло пару лет а его ни чуть не меньше стали хуесосить

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Опять вы кефу в говно макаете, та за шо :pepehands:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Очень сложно понять наверное, что имеет значение, какой юзер говорит на тебя хуйню. :hmm:

Ноунеймы и люди, которых большинство форума считает больными на голову долбаебами. Это комплементы от них только

Поделиться сообщением

Всё начал играть в гта 5 рп.... Надеюсь не засосёт, как самп в лучшие годы

Поделиться сообщением

земля пухом лучше бы в рдр2 поиграл

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хз только на минималках с 60 фпс смогу поигратью....

Поделиться сообщением

Очень сложно понять наверное, что имеет значение, какой юзер говорит на тебя хуйню. :hmm:

Ноунеймы и люди, которых большинство форума считает больными на голову долбаебами. Это комплементы от них только

ты считаешь себя за нейма только потому что каждый считает тебя за кусок далбоеба с 0 iq ?
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

хз только на минималках с 60 фпс смогу поигратью....
игра сама гениальная, на графен похуй

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ты считаешь себя за нейма только потому что каждый считает тебя за кусок далбоеба с 0 iq ?
>каждый

>лайки от сенди (ещё раз: человека которого в прямом смысле вышвырнули из топике потому что он читерил в кс:го) и донса (человека за которого больше 200 юзеров проголосовало за хю; человека который пошёл модератором во время пд майдана; фаната папани... ладно, вроде хватит уже)

Ну и ты :) ты кто?

У меня огромное количество друзей с форума, то что есть несколько долбаебов, которые хейтят - это нормально. Если же у меня были бы конфликты с уважаемыми пользователями - тогда уже другой вопрос, но такого никогда не будет.

Отвечать больше не буду. Моего внимания такой жалкий высерок как ты не стоит даже. AXEcap :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышвырнули из топика :honkler:

Топик в котором обосыши на протяжении уже 500 страниц пишут "кто нахуй, шо каво, ну я, гоу мм, раки душат, кто пати, отжимайте". Просто сыновья матерей с однитипными постами, которые на полном серьезе считаю что это смешно. Вышвырнули.

Наверное там же ты и нашел "уважаемых пользователей" типо анкла,ноускила,визарда ну и прочих обитателей кс топика.

Не 1 чел с айсикью выше 30 не отписываеться там. И я просто решил взять с них пример, не более, не менее.

А что до читов, я тебе уже сказал. Тебя вообще ебать не должно, юзал я их или нет :lol: Ты пытаешься упрекнуть меня в том, чего я никогда не скрывал :lol:

> чел ты хуевый
> зато талисман
= ты хуевый талисмал раздела, все верно.

Но самое забавное это то, что ты называешь себя увОжаемым неймом на форуме, где каждый день кто то кого то кидает на бабаки, хуисосит с ног до головы и за развод на бабки получает какое то дерьмо под авой с дальнейшей возможностью спокойно на нем отписываться. И ты гордо заявляешь, что ты нейм, среди всего этого шлака :-) Хотя бы на секунду, остановись и пОдумОй насколько ты ущербен.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Ксго топик не всегда был таким дерьмом, перестань прикидываться дурачком

Ладно мне неинтересно это уже, смысл этого спора ни о чем

>где каждый день кто то кого то кидает на бабаки, хуисосит с ног до головы и за развод на бабки получает какое то дерьмо под авой с дальнейшей возможностью спокойно на нем отписываться

это в твоём случае, в моем — много друзей и контактов, если бы не такие залетные типа тебя, это было бы идеальное сообщество

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...