Dons #9461 6 декабря 2019 чё то появилось желание в гта 5 рп поиграть... раньше в самп супер жёстко задрачивал.нет достойных серверов гта5 рп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9462 6 декабря 2019 Наканецта, я даже зайдуЧиты не забудь скачать бро :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9463 6 декабря 2019 Наканецта, я даже зайдуЧиты не забудь скачать бро :-) Не зря ты уже второй год в топ 3 в номинации на худшего юзера пердоты :-)Так забавно когда ты забываешь, что ты уже не в кс топике, и все остальные на форуме и в голосовалке, харкают тебе в ебало. А ты не пропустил не одного поста, где сказали что ты худший, и высрал что то в свое оправдание.Насколько же ты жалок. И это будет очередной раз где я снова попускаю тебя по фактам, и больше не собираюсь вести с тобой переписку. Придешь за порцией того что бы я посрал тебе в рот, еще через пару месяцев :-) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9464 6 декабря 2019 он не просто худший, а худший долбоеб Sendi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9465 6 декабря 2019 да и вы все не огонь скажем так .... Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9466 6 декабря 2019 если смотреть объективно, то я лучший. а дальше сами разбирайтеь кто топ 2. Я вот думаю качать лаунче для рп или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9467 6 декабря 2019 (изменено) сенди называет каво то худшим Изменено 6 декабря 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9468 6 декабря 2019 Наканецта, я даже зайдуЧиты не забудь скачать бро :-) Не зря ты уже второй год в топ 3 в номинации на худшего юзера пердоты :-)Так забавно когда ты забываешь, что ты уже не в кс топике, и все остальные на форуме и в голосовалке, харкают тебе в ебало. А ты не пропустил не одного поста, где сказали что ты худший, и высрал что то в свое оправдание.Насколько же ты жалок. И это будет очередной раз где я снова попускаю тебя по фактам, и больше не собираюсь вести с тобой переписку. Придешь за порцией того что бы я посрал тебе в рот, еще через пару месяцев :-) ебать чел в своем мирке живета в топ лучшего юзера продоты я не попадаю? талисмана раздела? лучшая аватарка? проигнорируем это все офк, будем обращать внимание на то что против меня голосуют дурачки типа тебя, которые обиделись, что их в прямом смысле выгнали из топика потому что он долбаеб-читер и им настолько неприятно что они из года в год будут продолжать пытаться как-то поднасрать, пиздец обида наверное у человека, не зря травили читерка получается ох накормил же ты меня конечнону и ГОЛОСОВАНИЕ на ПРОДОТЕ ебать овн, челкак-будто активные юзеры не попадают автоматом в худшие и лучшие категориижаль такому ноунейму как ты, которого знает всего пару человек в сообществе и то как читерка, этого наверное не понять :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9469 6 декабря 2019 Pingvin(007)АУ дети дерьма ! и так хотел сказать много лет назад таже хуйня была она повторяется , чел с ником кефа везде срал как уебан отслый и во всем разбирался и ему хотли хю дать тока не через лайки их небыло ! дык вот ну он был победителем в итогах года на хю , и шутки а он же гей вау круто , дык вот донс это новый кефа , я помню как я посрал в топике хетртона модер дал мать ище оскарбили мою маму я понял не буду туда суватся ! жизнь меня научила, lдадаа я играю в доту моя жизнь дерьмо я не смотрю футбол я не ебанат , уменя был секс стян хотя я супер хикка с 21104130 часами в доту люблю шаверму и женщин хз я уже не тот веселый пингвин который нес хуйню я просто пингвин который несет хуйню не смешную ! ебать из меня желць полилась всем бглаг не горите ! все равно донс и колабан отрыжки которые появляется раз в 5 лет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9470 6 декабря 2019 Про роль гея больше на рофл похоже только крайне хуевыйКак и сам юзер с ником кефа )Всегда какой то хуевый троллинг или просто фейспалм посты былиПрошло пару лет а его ни чуть не меньше стали хуесосить Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9471 6 декабря 2019 Опять вы кефу в говно макаете, та за шо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9472 6 декабря 2019 Очень сложно понять наверное, что имеет значение, какой юзер говорит на тебя хуйню. Ноунеймы и люди, которых большинство форума считает больными на голову долбаебами. Это комплементы от них только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9473 7 декабря 2019 Всё начал играть в гта 5 рп.... Надеюсь не засосёт, как самп в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9474 7 декабря 2019 Всё начал играть в гта 5 рп.... Надеюсь не засосёт, как самп в лучшие годыземля пухом лучше бы в рдр2 поиграл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9475 7 декабря 2019 Всё начал играть в гта 5 рп.... Надеюсь не засосёт, как самп в лучшие годыземля пухом лучше бы в рдр2 поиграл хз только на минималках с 60 фпс смогу поигратью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9476 7 декабря 2019 Очень сложно понять наверное, что имеет значение, какой юзер говорит на тебя хуйню. Ноунеймы и люди, которых большинство форума считает больными на голову долбаебами. Это комплементы от них толькоты считаешь себя за нейма только потому что каждый считает тебя за кусок далбоеба с 0 iq ? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9477 7 декабря 2019 Всё начал играть в гта 5 рп.... Надеюсь не засосёт, как самп в лучшие годыземля пухом лучше бы в рдр2 поигралхз только на минималках с 60 фпс смогу поигратью....игра сама гениальная, на графен похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9478 7 декабря 2019 Очень сложно понять наверное, что имеет значение, какой юзер говорит на тебя хуйню. Ноунеймы и люди, которых большинство форума считает больными на голову долбаебами. Это комплементы от них толькоты считаешь себя за нейма только потому что каждый считает тебя за кусок далбоеба с 0 iq ?>каждый>лайки от сенди (ещё раз: человека которого в прямом смысле вышвырнули из топике потому что он читерил в кс:го) и донса (человека за которого больше 200 юзеров проголосовало за хю; человека который пошёл модератором во время пд майдана; фаната папани... ладно, вроде хватит уже)Ну и ты :) ты кто?У меня огромное количество друзей с форума, то что есть несколько долбаебов, которые хейтят - это нормально. Если же у меня были бы конфликты с уважаемыми пользователями - тогда уже другой вопрос, но такого никогда не будет.Отвечать больше не буду. Моего внимания такой жалкий высерок как ты не стоит даже. AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9479 7 декабря 2019 (изменено) Вышвырнули из топика Топик в котором обосыши на протяжении уже 500 страниц пишут "кто нахуй, шо каво, ну я, гоу мм, раки душат, кто пати, отжимайте". Просто сыновья матерей с однитипными постами, которые на полном серьезе считаю что это смешно. Вышвырнули.Наверное там же ты и нашел "уважаемых пользователей" типо анкла,ноускила,визарда ну и прочих обитателей кс топика.Не 1 чел с айсикью выше 30 не отписываеться там. И я просто решил взять с них пример, не более, не менее. А что до читов, я тебе уже сказал. Тебя вообще ебать не должно, юзал я их или нет Ты пытаешься упрекнуть меня в том, чего я никогда не скрывал > чел ты хуевый> зато талисман= ты хуевый талисмал раздела, все верно. Но самое забавное это то, что ты называешь себя увОжаемым неймом на форуме, где каждый день кто то кого то кидает на бабаки, хуисосит с ног до головы и за развод на бабки получает какое то дерьмо под авой с дальнейшей возможностью спокойно на нем отписываться. И ты гордо заявляешь, что ты нейм, среди всего этого шлака :-) Хотя бы на секунду, остановись и пОдумОй насколько ты ущербен. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9480 7 декабря 2019 Ксго топик не всегда был таким дерьмом, перестань прикидываться дурачком Ладно мне неинтересно это уже, смысл этого спора ни о чем >где каждый день кто то кого то кидает на бабаки, хуисосит с ног до головы и за развод на бабки получает какое то дерьмо под авой с дальнейшей возможностью спокойно на нем отписыватьсяэто в твоём случае, в моем — много друзей и контактов, если бы не такие залетные типа тебя, это было бы идеальное сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение