Dons #9481 7 декабря 2019 всем похуй на тебяхватит тут писать про себя, долбаеб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9482 7 декабря 2019 оказывается я в кс топане сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9483 7 декабря 2019 Ахуеть Присумонь сюда хотя бы 5 своих друзей пускай они скажут что ты лучший челик на пд Хотелось бы посмотреть на этих пидорил@@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9484 7 декабря 2019 тише, тише, сейчас вандерхуюл и дерьминал прилетят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9485 7 декабря 2019 любой из них лучше тебя срущего везде долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9486 7 декабря 2019 а ты хуевее всех вместе взятых, ебанашка которая бегает за мной по разделу :D Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9487 7 декабря 2019 бегаю по разделу за тобой че еще высрешь долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9488 7 декабря 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=213061&search_app=forums&userMode=content&sid=99c8bc31722343f36631b80e59253a8a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=dateахуеть зачем я отвечал какому-то токсичному ребенку, который через какое-то время получил хю и съебется с форума, что уже случалось так много раз пожалуй лучше замучу, чтобы не тригериться в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9489 7 декабря 2019 скажу что ты тупой кретин, который самостоятельно нарывается на оскорбления Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9490 7 декабря 2019 @@Captain liquid squid ты врываться не хочешь в 12 числах? А то я нашёл +2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9491 7 декабря 2019 (изменено) @@Captain liquid squid ты врываться не хочешь в 12 числах? А то я нашёл +2 нэ, там лига в пое на некст день ну если в этих +2 нет кефы, то и смысла нет Изменено 7 декабря 2019 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9492 8 декабря 2019 ПОЕ БЛЯТЬ Мда ну и ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9493 8 декабря 2019 ограбы проходить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9494 8 декабря 2019 Ну да, мы хотим со старых начать, а потом и новое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9496 8 декабря 2019 Тя ебать не должно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9498 11 декабря 2019 если смотреть объективно, то я лучший. а дальше сами разбирайтеь кто топ 2. Я вот думаю качать лаунче для рп или нетго вместе игратькакой рп-сервак выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9499 11 декабря 2019 я короче, сначала пошёл играть на rage rp black, там онлайн вечером ~1000. я туда зайти не могу какая-то ошибка и игра вылетает, хотя день назад заходил нормально. попытался на другой сервер зайти downtown там онлайн вечером ~1300 короче захожу а там файлы вообще супер медленно качаются я в шоке сидел и потом вышел, потом попытался снова начать играть в самп там у меня ещё бабок очень много нафармленно и пожизненный вип аккаунт, но меня там взлоами и куда-то делить 20 лямов, пароль на почте и от аккаунта по менял, чтобы вор не играл на акке и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9500 11 декабря 2019 Держи в курсеНо всем похуй, далбоебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение