Криминал #941 10 апреля 2015 Ну да, я не думаю что первые дни сервера онлайна будут адекватно работать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #942 10 апреля 2015 ну есть же те которые прошли ее еще на пс3 2 раза проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #943 10 апреля 2015 http://lenta.ru/news/2015/04/10/gta5editor/ Нормально. Можно мувики неплохие поснимать. Как же ПК версия выигрывает у консолей конечно, по всем пунктам просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #944 10 апреля 2015 Я пройду офк ещё раз, так как я проходил в далеком 13 году Я всё рокстарам прощу, если играть будет на уровне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #945 10 апреля 2015 http://lenta.ru/news.../10/gta5editor/ Нормально. Можно мувики неплохие поснимать. Как же ПК версия выигрывает у консолей конечно, по всем пунктам просто.кроме даты релиза Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #946 10 апреля 2015 http://lenta.ru/news.../10/gta5editor/ Нормально. Можно мувики неплохие поснимать. Как же ПК версия выигрывает у консолей конечно, по всем пунктам просто.кроме даты релиза На дату реализа вообще поебать, если ты не проходил ее на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #947 10 апреля 2015 Ну если считать так, то да, только стоит учитывать что Пкшники будут играть на всём готовом, с дополнениями и тд Обновил опрос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #948 10 апреля 2015 офкос бля бля тебе скачать не помешало бы, а потом проходить блять, а схуяли она в стиме 39,99 стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #949 10 апреля 2015 (изменено) одним словомконсольщики соснули Изменено 10 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #950 10 апреля 2015 одним словомконсольщики бетатестеры соснули пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #951 10 апреля 2015 http://rockstargame.ru/newsgtav/stalo-izvestno-tochnoe-vremya-razblokirovki-gta-5-dlya-pc-7396/ а кто говорил, что она в 11 утра будет доступна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #952 10 апреля 2015 (изменено) Скидывали скриншот с ответа поддержки рокстар там и ответили Будет в ночь на 13-14 заебись Изменено 10 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #953 10 апреля 2015 похуй вообще, все равно только 15 числа поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #954 10 апреля 2015 Не переживай, мы тебя поддержим Будем сообщать как нам заебись, а тебе нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #955 10 апреля 2015 моя девушка выиграла на розыгрыше с паблика IGM гта5.гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #956 10 апреля 2015 (изменено) похуй вообщебуду читать ваши высеры про то что Р* хуесосы, сервера не работают и нужен day0 patch на самом деле нет, офк горю пиздец Изменено 10 апреля 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #957 10 апреля 2015 моя девушка выиграла на розыгрыше с паблика IGM гта5.гг впУбей её и забери себе, профит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #958 10 апреля 2015 Не переживай, мы тебя поддержим Будем сообщать как нам заебись, а тебе нет да, буду сообщать, что у меня 20 фпс, текстуры не прогружаются и нужен патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #959 10 апреля 2015 завтра комнаты в тс еще создам, про афк вспомнил, а про пати забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #960 10 апреля 2015 Придется не спать ночью, а потом после игры по делам идти уже и опять не спать целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение