ZAPTOZ #1141 11 апреля 2015 Да кстати Грандик, вы походу нихуя не понимаете зачем эта конфа в скайпе Я изначально её создал что бы находить народ, если надо во всякие лобби, что бы не спамить тутПоднимать конфу в которой почти 40 человек никто не будет, спама там мало для 35 человек, так что это конфа чисто для общения и поиска на всякие ограбления, создать отдельную конфу для пати на мероприятие, потом сбросить, в которую не надо будет никого инвайтить, профит же нет? Там сидят люди которые по сути пишут 3-4 сообщения в сутки и потом хуй забивают на эту конфу, вас никто не заставляет в ней отписываться, просто в дальнейшем опять же повторюсь, что бы далеко не лезть, не заходить на пд и писать, а го там на гонки 3-4 человека надо, зашёл в конфу отписал, создал отдельную, играй вот и всёне поясняй ничегохуй во все ебало тсблядям и не осиляторам скайп конфэх щас бы понажимать дополнительные кнопочки, а то фонит же пиздец в конфе из 4 ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1143 11 апреля 2015 Что бы не было сомнений Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1144 12 апреля 2015 Эх... сейчас бы почавкать с пацанами в конфе...кайф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1146 12 апреля 2015 всегда отключаю микрофон, когда ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1147 12 апреля 2015 учитывай, что я года 3 катал тф2 с квачом v kakoy komande ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1148 12 апреля 2015 а вот и предзагрузка подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1149 12 апреля 2015 всегда отключаю микрофон, когда ем Ты вообще нормальный? Прихожу с завода, заваливаюсь в конфу и начинай чавкать.Пацаны говорят красава, жмут руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1150 12 апреля 2015 всегда отключаю микрофон, когда ем Пока не сломалась беспроводная гарнитура даже срать ходил с конфой Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1151 12 апреля 2015 завтра апгрейжу комп и буду ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1152 12 апреля 2015 всегда отключаю микрофон, когда ем Пока не сломалась беспроводная гарнитура даже срать ходил с конфой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1153 12 апреля 2015 Мда вот бы собрать конфу в скайпе и срать все вместе ходить, ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ :rickroll: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1154 12 апреля 2015 Мда вот бы собрать конфу в скайпе и срать все вместе ходить, ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ :rickroll: Смотрю стримы папича сидя в конфе.Пацаны кричат что бы выключил дегройда или ливал.Приходится ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1155 12 апреля 2015 Блять, консольщик, анимешник, ещё и этого выродка больного смотрит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1156 12 апреля 2015 Нормальные люди сначала сингл пройдут, а потом разок потыкаются в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1157 12 апреля 2015 завтра апгрейжу комп и буду ебашитьчо за железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1158 12 апреля 2015 Нормальные люди сначала сингл пройдут, а потом разок потыкаются в онлайне.Кто разок, а кто больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1159 12 апреля 2015 Эх сейчас бы 2к на гта найти Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1160 12 апреля 2015 Нормальные люди пройдут только сингл, а гта онлайн - для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение