Adidashi #1281 13 апреля 2015 [media=] [/media]господи какой же он жирный урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1282 13 апреля 2015 70 гигов качать?ебанутые блять а как в нее на плойке 13 гб играют? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1283 13 апреля 2015 У каждого героя есть своя тачила её можно тюнинговатьдаже если сломаешь дают новую такую же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #1284 13 апреля 2015 Если покупать игру на всяких plati.ru g2a етц, то там написано, что играть сможешь только с игроками из снг.Если же купить в стиме, то тоже самое?Можно ли где-то купить версию, без региональных ограничений, мб на сайте рокстар или еще где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1285 13 апреля 2015 русофоб ебаный! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1286 13 апреля 2015 ну ладно нахуй эту сессию на пересдачах сдам Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1287 13 апреля 2015 мдабыть русофобом , когда крым нашвсе ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1288 13 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]господи какой же он жирный уродсогласен, его мордяка - это антиреклама видеоиграм. он год назад побрил голову, там вообще пиздец был. Изменено 13 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1290 13 апреля 2015 а меня больше бесит как он говорит н вместо л Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1291 13 апреля 2015 Хочется посмотреть, но не буду, ну его нахуй, лучше сам дождусь и решу что к чему плюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1292 13 апреля 2015 Получается она в 2 часа ночи станет доступна, и еще 5 гигов докачать надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1293 13 апреля 2015 Получается она в 2 часа ночи станет доступна, и еще 5 гигов докачать надо будет?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1294 13 апреля 2015 ебаный тохав детстве когда покупал нигроманию с диском и смотрел ролики его руки, они казались охуительными, думал норм чел, но потом он скурвился вконецхотя рожа его всегда вызывала отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1295 13 апреля 2015 Хз, имхо логвинов норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1296 13 апреля 2015 бля купить нада Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1297 13 апреля 2015 (изменено) Хз, имхо логвинов нормпервый детект Изменено 13 апреля 2015 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1298 13 апреля 2015 Посмотрел обзор, чет он пиздец преувеличивает, все конечно отлично, но это всего лишь несколько кооп миссий. Запилили бы лучше возможность совместного прохождения как в saints row Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1299 13 апреля 2015 как в saints rowв окно выйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #1300 13 апреля 2015 блять я не из русофобства задавал вопрос про региональные ограничения, просто частенько в играх привязанных к региону через пол года уже нет никого онлайн. Понимаю, что гта это вряд ли грозит+играть кооп миссии в сто раз пизже с ирл друзьями, но все-таки, если есть возможность купить free region версию, я взял бы ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение