mirorz #1301 13 апреля 2015 (изменено) блять я не из русофобства задавал вопрос про региональные ограничения, просто частенько в играх привязанных к региону через пол года уже нет никого онлайн. Понимаю, что гта это вряд ли грозит+играть кооп миссии в сто раз пизже с ирл друзьями, но все-таки, если есть возможность купить free region версию, я взял бы ее.ров(региональные ограничения) это чисто на активацию и плей, играть можешь на любых серверах, а вот если поедешь в америку и зайдешь в свой акк с пендос айпи, тебя в игру не пустит и все. вроде так. Изменено 13 апреля 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1302 13 апреля 2015 блять я не из русофобства задавал вопрос про региональные ограничения, просто частенько в играх привязанных к региону через пол года уже нет никого онлайн. Понимаю, что гта это вряд ли грозит+играть кооп миссии в сто раз пизже с ирл друзьями, но все-таки, если есть возможность купить free region версию, я взял бы ее.скорее всего активировать можно только в снга играть, как обычно, похуй где и с кем Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1303 13 апреля 2015 блять я не из русофобства задавал вопрос про региональные ограничения, просто частенько в играх привязанных к региону через пол года уже нет никого онлайн. Понимаю, что гта это вряд ли грозит+играть кооп миссии в сто раз пизже с ирл друзьями, но все-таки, если есть возможность купить free region версию, я взял бы ее. на плати ру продают и row тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1304 13 апреля 2015 (изменено) мне уже ключ пришёл. Качаю 5 гиг. Правда нет инфы или можно будет играть))) все равно 5гиг 2 часа качать Изменено 13 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1305 13 апреля 2015 мне уже ключ пришёл. Качаю 5 гиг. Правда нет инфы или можно будет играть)))будешь с другими укробогами играть онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1306 13 апреля 2015 мне уже ключ пришёл. Качаю 5 гиг. Правда нет инфы или можно будет играть)))будешь с другими укробогами играть онли Я буду москолей заставлять кричать "Слава Україні"думаю, моё РПГ их убедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1307 13 апреля 2015 (изменено) кстати за 1650 вмр тоже могу продать гифт. репа в тридтопике, на плати ру продаю и т.д, все легально. если кому надо- в пм пишите. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1308 13 апреля 2015 вы сейчас пойдете обсуждать эту хуйню в таверну и больше не вернетесь в богоподобный раздел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1309 13 апреля 2015 звей приде, порядок навиде Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1310 13 апреля 2015 ахуенный обзор бляяя :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1311 13 апреля 2015 (изменено) вы сейчас пойдете обсуждать эту хуйню в таверну и больше не вернетесь в богоподобный раздел.МОИ ГЛАЗА ЧТО Я УВИДЕЛ :palevo: И вообще вы ахуели на Логвинова выебываться твари Логвинов топ обзорщик игр всея СНГ Изменено 13 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1312 13 апреля 2015 чсвшный жирный хуесос вот кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1314 13 апреля 2015 после последнего сообщения криминала я окончательно убедился, что он тютю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1315 13 апреля 2015 чсвшный жирный хуесосвот кто он Да похуй кто он в жизни, он игры пиздато обозревает, на остальное мне похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1316 13 апреля 2015 ну обзорчики у него конечно годныено как человек он мразина еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1317 13 апреля 2015 обзоры и логвинов, логвинов и купленные обзоры БОЖЕ ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1318 13 апреля 2015 обзоры и логвинов, логвинов и купленные обзоры БОЖЕ ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИмде какой же ты уебок столько времени делать обзоры так чисто за бесплатно мммммммм кайф Мне просто нравится его подача, как он всё оформляет и рассказываетЯ же не заставляю тебя его смотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1319 13 апреля 2015 ну ващет обзоры делать надо не за деньги разраба-издателя игры, а за деньги издателя своего журнала или что с рекламы ютуба наполучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1320 13 апреля 2015 (изменено) Изменено 13 апреля 2015 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение