YrterEht #1521 13 апреля 2015 С тимспиком ничего не решили?в 1 посте жетам такой тимспик, ну нахуй его, еще кандидоз там подхватить не хватало. лучше бы за 300 рублей свой купили замутили бы сбор бабла на тс в топане, оно копейки стоит. так бы возможностей было больше, фича с каналами очень удобная и + левого говна нету. рыл на 20-30 я думаю вполне бы хватило.http://voice-server....k-3-server.htmlты что, даун?чем тебя тот сервер не устраивает?с детства хейт к бесплатным серверам, хз откуда появилось.бесплатный?ты серьезно?это же публичный сервак раз на него можно без пароля зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1523 13 апреля 2015 да. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1524 13 апреля 2015 Вообщем не стал ебаться со своим вопросом и просто купил в стиме. Но походу не успею нихуя докачать вот из-за такой херни:Запускаю стим, идет загрузка со скоростью 7 мбс примерно +-. Но минуты через четыре скорость падает до 500-900 кбс. Если просто перезайти в стим, то опять скорость будет норм, но потом снова упадет. Проблема не у меня с компом/интернетом, проверял (хотя до конца не уверен). Думаю, может поменять сервер.. Эх, походу не поиграю сегодня мдэээ.в настройках загрузки поставь свою страну, если не стоит по дефолтупока качает - не лазай в интернетах. Тогда будет постоянно максимальная. Стоит хоть одну вкладку открыть - скорость сразу по пизде идет. стим конченый в этом плане, хз. У меня так по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1525 13 апреля 2015 бля да хуле у меня докачки нет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1526 13 апреля 2015 (изменено) http://ru.socialclub...dota_elite_club Все кто вступает, обязательно пишем в треде/в лс ВАШ ник который вступает ! Будет очень хорошо если ваши ники на форуме / в игре будут совпадать : ) Ориентировочно 2к+ постов, или личности которые были заметны на форуме ) Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1527 13 апреля 2015 бля да хуле у меня докачки нет так появится к ночи наверна или прям в 2 часа ночи придется докачивать, что хуево. у меня тоже ничего нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1528 13 апреля 2015 короче удалось пофикситьтолько пришлось ради этого удалить симс докачки только нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1529 13 апреля 2015 С тимспиком ничего не решили?в 1 посте жетам такой тимспик, ну нахуй его, еще кандидоз там подхватить не хватало. лучше бы за 300 рублей свой купили замутили бы сбор бабла на тс в топане, оно копейки стоит. так бы возможностей было больше, фича с каналами очень удобная и + левого говна нету. рыл на 20-30 я думаю вполне бы хватило.http://voice-server....k-3-server.htmlты что, даун?чем тебя тот сервер не устраивает?с детства хейт к бесплатным серверам, хз откуда появилось.бесплатный?ты серьезно? это же публичный сервак раз на него можно без пароля зайти.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #1530 13 апреля 2015 Го еще каждый по 10 банд пд замутит, чому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1531 13 апреля 2015 Будет 1 официальная банда по ссылке которую я дал выше. будет вторая для всех новичков форума и прочих, кто тоже хочет попроходить миссии вместе. (она в 1 посте сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1532 13 апреля 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1533 13 апреля 2015 Я хз что он делает, мне Джус сказал поставит его главным, ок, я поставлю его единственного кто сможет управлять этой бандой, он не хочет ну и ладно чё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1534 13 апреля 2015 какой смысл ливать с группы за которой чувак будет следить и вступать в группу к джаст эрору за которой он будет следить 3 дня пока будет играть в гта онлайн? потешить тщеславие джаст эрора, или зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #1535 13 апреля 2015 (изменено) Вообщем не стал ебаться со своим вопросом и просто купил в стиме. Но походу не успею нихуя докачать вот из-за такой херни:Запускаю стим, идет загрузка со скоростью 7 мбс примерно +-. Но минуты через четыре скорость падает до 500-900 кбс. Если просто перезайти в стим, то опять скорость будет норм, но потом снова упадет. Проблема не у меня с компом/интернетом, проверял (хотя до конца не уверен). Думаю, может поменять сервер.. Эх, походу не поиграю сегодня мдэээ.в настройках загрузки поставь свою страну, если не стоит по дефолтупока качает - не лазай в интернетах. Тогда будет постоянно максимальная. Стоит хоть одну вкладку открыть - скорость сразу по пизде идет. стим конченый в этом плане, хз. У меня так по крайней мере.Да офк я позакрывал все, что хоть как-то интернет пользует. Странно это, прям как по таймингу каждый раз ограничивает.Кинул заявку на вступление в банду из первого поста. НикCookman_V Изменено 13 апреля 2015 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1536 13 апреля 2015 Вообщем не стал ебаться со своим вопросом и просто купил в стиме. Но походу не успею нихуя докачать вот из-за такой херни:Запускаю стим, идет загрузка со скоростью 7 мбс примерно +-. Но минуты через четыре скорость падает до 500-900 кбс. Если просто перезайти в стим, то опять скорость будет норм, но потом снова упадет. Проблема не у меня с компом/интернетом, проверял (хотя до конца не уверен). Думаю, может поменять сервер.. Эх, походу не поиграю сегодня мдэээ.а с трейкера скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1537 13 апреля 2015 Я хз что он делает, мне Джус сказал поставит его главным, ок, я поставлю его единственного кто сможет управлять этой бандой, он не хочет ну и ладно чё я кинул вроде реквест, прими там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #1538 13 апреля 2015 О боже, лобков и илиту еще выделять какую-то, с ума посходили, ливну нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1539 13 апреля 2015 Приглашения в банду онли по инвайтам, кидайте свои ссылки я заинвайчу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1540 13 апреля 2015 (изменено) Можно находится сразу в 2 бандах? бля как повышать я не понимаю? Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение