Neithless #1541 13 апреля 2015 че вдруг все громилами стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1542 13 апреля 2015 Да можно можно лол Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1543 13 апреля 2015 че вдруг все громилами сталив простонародье - это шныри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1544 13 апреля 2015 Вроде кинул реквест, ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1545 13 апреля 2015 Когда в доте появилась возможность создавать гильдии была такая же хуйня, всех напринимали, потом кого то кикнули, а потом оказалось что это нахуй никому не нужно было. И тут то же самое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1546 13 апреля 2015 Джус я тебя добавил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1547 13 апреля 2015 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛСКАЧАЛ ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, РЕБУТНУЛ КОМП СО СТИМОМ И ТУТ ТАКОЕнажми на скачку там пару файлов докачает я сам запустил и ахуел думал пиздец гта удалилась и заново качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1548 13 апреля 2015 кинул реквест, SunWaysQ Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1550 13 апреля 2015 СОЗДАЮ ТРЕТЬЮ БАНДУДЛЯ ТЕХ КОМУ МАЛО ИЗНАЧАЛЬНОЙ И ОНИ ХОТЯТ В ИЛИТНУЮНО НЕ МОГУТ ТУДА ПОПАСТЬ ИЗ-ЗА СЛИШКОМ НИЗКОГО ЧСВ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1551 13 апреля 2015 Все, разобрался. лагучий сайт, он с задержкйо все делает. так первый народ поехал уже. добавляю потихоньку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1552 13 апреля 2015 (изменено) СОЗДАЮ ТРЕТЬЮ БАНДУДЛЯ ТЕХ КОМУ МАЛО ИЗНАЧАЛЬНОЙ И ОНИ ХОТЯТ В ИЛИТНУЮНО НЕ МОГУТ ТУДА ПОПАСТЬ ИЗ-ЗА СЛИШКОМ НИЗКОГО ЧСВэта банда будет для смазки между нонеймами и неймами. думаю как-раз для меня, оставь слот. Изменено 13 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #1553 13 апреля 2015 кинул реквест kikouken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1554 13 апреля 2015 хз кинул инвайт и к эрору. ну это как-то не очень там тичик и лого нам уже замутил.ладно запустится игра разберемся Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 13 апреля 2015 Я вообще пойду миссии проходить скорее всего Кароче этот сайТ УБЕР лагучий. там все через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1556 13 апреля 2015 (изменено) я нонейм кароч но кинул заявку и туда и туда Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1558 13 апреля 2015 ничего не понял (сейчас одна банда или что), реквест сразу в две кинул тогда, denrouw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1559 13 апреля 2015 не кинул заявку никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1560 13 апреля 2015 предлагаю создать группу только для тех у кого есть гтр, кто за жми лиона. а кто против дизраптора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение