88002000600 #1681 13 апреля 2015 ЗАЛ, РАБОТА, ГТА5, СОН = ЖИЗНЬтак гта5 отдаешь мне находишь бабу себе.будет зал,работа,баба сон=жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1682 13 апреля 2015 так вот тот кто делал нам эмблему и есть командир вроде он Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1683 13 апреля 2015 (изменено) Он с нуля делал логотип, блять ребят если вам что то не нравится можете к еррору идти он вас всех там ждет Вы такие глупые пздц Вам говорят что РАНГИ НА ФОРУМЕ - В ИГРЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ Изменено 13 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1684 13 апреля 2015 если не влияет,то зачем всех понижать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1685 13 апреля 2015 Ну так повысь всех.Если это не влияет на игру)Рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1686 13 апреля 2015 Вам что так принципиально сидеть на 1 рангах? Меня просто заебали спамить в личку повысь, повысь А почему я 2 ранг, а он 3 , а почему, почему Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1687 13 апреля 2015 (изменено) еще 2:20 минут пойду посплю пока что Изменено 13 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1688 13 апреля 2015 эх наконец то стану миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1689 13 апреля 2015 Вам что так принципиально сидеть на 1 рангах? Меня просто заебали спамить в личку повысь, повысь А почему я 2 ранг, а он 3 , а почему, почемуты по постам ебашьчем больше постов тем элитней епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1690 13 апреля 2015 по постам говорите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1691 13 апреля 2015 бля а мне 500 тыс в сингле даст :-( слить бы их по фастычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1692 13 апреля 2015 Так так такс, што тут у нас элитная банда еггора наканецтащас бы вступить в нее (нет) Вам что так принципиально сидеть на 1 рангах? Меня просто заебали спамить в личку повысь, повысь А почему я 2 ранг, а он 3 , а почему, почемуты по постам ебашьчем больше постов тем элитней епта удваиваю, пусть пока по постам будет, а дальше разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1693 13 апреля 2015 Вам что так принципиально сидеть на 1 рангах? Меня просто заебали спамить в личку повысь, повысь А почему я 2 ранг, а он 3 , а почему, почемуты по постам ебашьчем больше постов тем элитней епта лучше по дате регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1694 13 апреля 2015 Ок давайте так Если вам ТАК ВАЖНО что бы иметь ранг на форуме, все кто ниже мидаса не повышаю Пишите свой ник социал клаба мне в личку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1695 13 апреля 2015 щас бы мидасы иметь чтобы повышение заслужить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1696 13 апреля 2015 еррор затрет банду через 3 дня удачной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1698 13 апреля 2015 Ок давайте так Если вам ТАК ВАЖНО что бы иметь ранг на форуме, все кто ниже мидаса не повышаю Пишите свой ник социал клаба мне в личкубкб > мидасов (если кто не знает ) кароче у меня ника такой же тока там еще точки в конце (...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1700 13 апреля 2015 Ок давайте так Если вам ТАК ВАЖНО что бы иметь ранг на форуме, все кто ниже мидаса не повышаю Пишите свой ник социал клаба мне в личкунаписал офк, уже надоело быть шнырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение