BRA_HAYFA #141 19 июля 2016 Заливка от котла на кункуЕсли у кунки сабля, он выдает два тайдбрингера Кд брингера 4с - Снижение от чакры 3/4/5/6хуя :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #142 19 июля 2016 Вот видео кому интересно : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 19 июля 2016 охуенна правда велика вероятность, что для таких пассивок с кд могут просто отключить бафф котла, тк не планировалось такое поведение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #144 19 июля 2016 Выше игра аттакера, сложно посмотреть что берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 20 июля 2016 ноющий иллидаун вызывает отвращение tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 20 июля 2016 Ну вообще такое надо фиксить конечноЭто он ещё без армлета играл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 20 июля 2016 Ну вообще такое надо фиксить конечноЭто он ещё без армлета игралвообще то там у него был армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #148 20 июля 2016 (изменено) Да, сори, увидел ужеНо похуй, всё равно это имба Изменено 20 июля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #149 20 июля 2016 (изменено) Есть игра от лица иллидана? посмотрел бы как он горити вообще хз кто не знал что эту дичь с котлом Изменено 20 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #150 20 июля 2016 Он ноет а не горит, но это ещё больше беситДважды играл с ним и дважды он мне руинилСын дерьма Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #151 20 июля 2016 Он ноет а не горит, но это ещё больше беситДважды играл с ним и дважды он мне руинилСын дерьмаслышал от кого-то, что это на стриме происходило и у него там жестко подгорало, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #152 20 июля 2016 (изменено) Ну возможноПомню он как-то даже бабу свою на стриме гнобил Изменено 20 июля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #153 24 июля 2016 [media=][/media]polnii vpered Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #154 14 августа 2016 на кор роли хуетаа вот когда сапортит то грязь грязная Мистер плюсовый понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #155 14 августа 2016 (изменено) Давно считаю кунку некст лвл суппортом. Но не умею играть потому что я не некст лвл. но учится буду, особенно учитывая суровый и супервеселый аганим.думаю про-сцена не скоро до него дойдет, они дооолго всегда думают. а мы, пабчик, народ гибкий.предсказано Изменено 14 августа 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 15 августа 2016 Давно считаю кунку некст лвл суппортом. Но не умею играть потому что я не некст лвл. но учится буду, особенно учитывая суровый и супервеселый аганим.думаю про-сцена не скоро до него дойдет, они дооолго всегда думают. а мы, пабчик, народ гибкий.предсказано красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #157 15 августа 2016 (изменено) Давно считаю кунку некст лвл суппортом. Но не умею играть потому что я не некст лвл. но учится буду, особенно учитывая суровый и супервеселый аганим.думаю про-сцена не скоро до него дойдет, они дооолго всегда думают. а мы, пабчик, народ гибкий.предсказано ни разу на кункке аганим не видел, чисто рофл айтем Изменено 15 августа 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #158 15 августа 2016 Ну по факту да, он немного полезного дает на практике. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #159 19 августа 2016 Жёсткий герой, если через мид.В два раза жестче если с котлом в тиме.Только вот инвокер ебаный контрит абуз с крестом своими ветрами, так можно и рапирку потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #160 19 августа 2016 Как мейн кери герой сейчас не катит,а вот как супорт ну или роум герой - да,покатит.По сути то герой на команду.Хороший 1 скилл и крест тоже помогает + корабль неплохой АУЕ ульт которым можно решать замесы(если попадать конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение