Bararym #3641 9 апреля 2015 Они братьяно я черныйне могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3642 9 апреля 2015 бля так хочется взять эту лапату и пиздить каждого кто пишет про мж по голосу в финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3643 9 апреля 2015 Чоп Чоп и Пиро братья по чуйке. У нас с ними совпадение по постам и мыслям, но я у них все равно черный. И ладно бы еще я слизывал, но у нас посты тайминговые. Я вот вообще не могу понять как так.Всмысле как так, ты сам признавал. что у тебя посты черные, а теперь вдруг окраснился? П.с. барарум, ко мне может исповедница идти, я уже говорил, что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3644 9 апреля 2015 Крайлес ты спецом пытаешься на дневное попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3645 9 апреля 2015 ваще не думаю что 3 мафии за пределами чопчопа крайлеса варо жаредка и вокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3647 9 апреля 2015 Есть инфа, что крайлес - Зерикус, но над чекнуть Чопчоп. Я это и имел в виду.Ну тогда, сори. я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3648 9 апреля 2015 Ну и нейтралы пиро жумонг и далее поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3649 9 апреля 2015 бля ща поем почитаю первый день и докажу что варо не мж!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 9 апреля 2015 Чоп Чоп и Пиро братья по чуйке. У нас с ними совпадение по постам и мыслям, но я у них все равно черный. И ладно бы еще я слизывал, но у нас посты тайминговые. Я вот вообще не могу понять как так.Всмысле как так, ты сам признавал. что у тебя посты черные, а теперь вдруг окраснился? П.с. барарум, ко мне может исповедница идти, я уже говорил, что не актив Я признавал, что у меня посты черные, т.к. я дефил финта, пытался перевернуть в павлина в первый день. Да и диалоги с Финтом у меня хуевенькие. Но черный я мог быть для всех остальных, но не для пиро, с которым у нас совпадение по мыслям было. Вот все остальные, кто меня в красные заносил в первый день могут быть под подозрением. Вообще понятна фраза "совпадение по мыслям", а то я пишу, вы как-то по другому трактуете, я хз. С тобой только что тайминговый пост про дранника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3651 9 апреля 2015 Пишу с капельницыКому болд нужен?куда разогреть?что б я себал со спокойной совестью глядя на пузырьки воздуха в трубочке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 9 апреля 2015 Пишу с капельницыКому болд нужен?куда разогреть?что б я себал со спокойной совестью глядя на пузырьки воздуха в трубочке так и не ответил в скайп что стобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3654 9 апреля 2015 Ну мне с симбиана ток в скайп. Блядандроид не заряжается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3655 9 апреля 2015 чё у тебя мвп?я так понимаю ты регался и не знал что в больничку ложишьсяа тут резко чёт нашли у тебя или чё и ты слега то ты бы не регался правильно? кстати на мой ивент "все активы в 19 25 заходим в профиль мезона" вчера никто кроме меня не явился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3656 9 апреля 2015 Да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3658 9 апреля 2015 Покушал и так лень читать сталоно варо точно не мжпрост поверьте Мирная Эпона, даже не инактивчет хихикнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3660 9 апреля 2015 так торопился на собрание мжей, а на повестке дня мой сливну вы и пидорасы упс, как в одной кровати проснулись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение