Bararym #3721 9 апреля 2015 тихо тихо французты так не квоть вароа то он начнет кричать что все тут инактивы с 10 постами за 9 дней боже всегда в голос когда он врывается на 3-4 день и кричит про инактивов я не понимаю почему россоха всячески пытается свернуть с жаредкаон тебе че, чето пообещал за деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3722 9 апреля 2015 Ну на Финте должны быть голоса мафии, там кстати всего 4-ро таких осталось. гандзик варо жаредок инвокервсе кто голосовал в финтасреди них минимум одна мафиямаксимум 2 УУУУУ Я Самый черный игрок топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3723 9 апреля 2015 карочеваро жаредоктретьего не даноквотьте, добавляйте в подписки, подписывайтесь на обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3724 9 апреля 2015 да пожалуйста пробивайте яредкая не против таких мувову нас ща свободное выставляем кого хотим 3-4 тела крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3725 9 апреля 2015 Кстати насчёт шарлейеё табличка то погасла, ровно как и игра.я ещё вчера заметил 1 штуку, спасибо что напомнил, росох.муня получает алибос по финту или это левелингом может быть?Лена, где у меня алибос по финту? на первых самых страницах в постах финта и стенкаи твой предварительныйа тут меня нетмжи: барарум, ганзик, француз (если не нейтрал), жумонг, хикара, лобзиккрайлес что-то мутный, странно пишетскажите кто-нибудь, что там с илзе вообще, мне кажется там чёрная роль, но его некоторые в мжи записализабыть она меня не могла, зачем тогда боится в мжи писать? ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА ЧТО ТОПАН ХОЧИТ ТЕБЯ ЛИТЬмне вот тоже так показалосьи в первый день не меня в цепочку закинула, а чопчопа просто потому что под топан подстроилась короче мне не нравится как она эту игру играет, вполне может быть мафией, которая боится пойти вразрез топануофк я не могла про тебя забыть, но я тогда и поставила тот вопрос, потому что я не знаю, как можно играть на мафии и что можно сказать, а что нельзя. Поэтому я тебя не писала. Читаю теперь: вроде по делу наезжаешь. Тут пишу тебе + за драника, потому что вчера нашла это в таблице у себя, но не могла с телефона переставить профиль.Если хочешь бери помогай редачить таблицу, помогай городу, а то как будто пароля не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3726 9 апреля 2015 Мне больше нравятся варианты барарума.Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3727 9 апреля 2015 я думал увижу хотя бы пару постов аля: играю от вскрытого актива француза "болд" жумонг жумонг"болд"немного растерян, министры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 9 апреля 2015 Чоп Чоп и Пиро братья по чуйке. У нас с ними совпадение по постам и мыслям, но я у них все равно черный. И ладно бы еще я слизывал, но у нас посты тайминговые. Я вот вообще не могу понять как так.стандартмафия все делает правильно, но ее все равно подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3729 9 апреля 2015 ганзик, что ты делал ночью ?Или про что тебя спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3730 9 апреля 2015 мне интересно что адекватного может написать француз но он только агрится как уебок или того хуже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3732 9 апреля 2015 так, раз уж разобрались с кандидатамивторого который уходит не днем чекает актив, если уйдет Дэмин Насс, если уходит не Дэмин Насс. Иначе чекает любого другого, кого врятли сольютЕсли это не Дэмин Насс то его садят в клетку и убиваем офк. Если это будет Дэмин Насс то в клетку садите мвп, чопа(ибо он кричит что он мж). Это лучшие вариантыИсповедь идет асалей чопчоп, самые лучшие варианты. Скорее всего там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3733 9 апреля 2015 Чоп Чоп и Пиро братья по чуйке. У нас с ними совпадение по постам и мыслям, но я у них все равно черный. И ладно бы еще я слизывал, но у нас посты тайминговые. Я вот вообще не могу понять как так.стандартмафия все делает правильно, но ее все равно подозревают Охуено я правильно подозревал павлина и Ганзика (который судя по всему мж). Че ты заливаешь Пиро? Честное слово, как Финт упоролся по своему горению (т.к. все же роль играл, я уверен), так ты упоролся по мне и никакие аргументы не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3734 9 апреля 2015 ві мне уже цель нашли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3735 9 апреля 2015 ві мне уже цель нашли? Варо Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3736 9 апреля 2015 дарова волшебникичо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3737 9 апреля 2015 Кстати клетку можно будет и пиро ебануть. Седня на дневном выгонял бы Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3738 9 апреля 2015 так, раз уж разобрались с кандидатамивторого который уходит не днем чекает актив, если уйдет Дэмин Насс, если уходит не Дэмин Насс. Иначе чекает любого другого, кого врятли сольютЕсли это не Дэмин Насс то его садят в клетку и убиваем офк. Если это будет Дэмин Насс то в клетку садите мвп, чопа(ибо он кричит что он мж). Это лучшие вариантыИсповедь идет асалей чопчоп, самые лучшие варианты. Скорее всего там мжне, клетку мне на над, лучше чекните или на исповедь, вам же проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3739 9 апреля 2015 я так и не понял голосов в ярогоможет быть кто-то что-то знаетно я его сегодня рассматривать вряд ли будусегодня пеним драника крулесса чопчопаесли мажем идем на крайние меры и пиздим варо некст днемя специалист по устаканиванию ситуаций у меня всё рассчитано на день впередчем варо лучше/хуже жаредка?ну пора коллегиально решатьсреди каких игроков устраиваем настоящее свободное голосование3-4 ника вон, ярый в шапке явился на планеркухороший шанс для вас решить будет ли он в этой компашке на голосовании наводящими вопросами в его адресмммда пожалуйста пробивайте яредкая не против таких мувову нас ща свободное выставляем кого хотим 3-4 тела крулессчо такого сделал крулесс я не поняламож потомуш скролила ты на завтра должен предлагать варо/жареда по всякой логикебтвтолько мне показалось что имеет право на существование конфа россоха+варо, а жаредок попавший под раздачу мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 9 апреля 2015 Клетку оставшийся из варо жаредок +- пиро навернкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение