gandzik #3761 9 апреля 2015 :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3762 9 апреля 2015 бля мне такой пездатый вопрос забраковали для исповедальнисказали нещитова ща чё нить придумаем мвп ты там читаешь топан?или добрасывать будешь просто за кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3763 9 апреля 2015 да ладно я просто с поста Лена рофлю :lol: чопчоп, если там мафия, то ебашим варо. можно в яредка, но он кем угодно может быть, а этот палится сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 9 апреля 2015 Ты никого не убивал и имя твоей роли не начинается на Д? вот это забарковал фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3766 9 апреля 2015 ві мне уже цель нашли? Варо Жаредоки чоп? я вам с постельной койки вчера перед ночью тож самое дал, а вы меня в клеткулучше сразу убейте смайлжумонгжпг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3767 9 апреля 2015 бля барарум ты где столько постов набил?ни во дном разделе тебя не виделвакансии :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3768 9 апреля 2015 мне не нравится, что затеял бараум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3769 9 апреля 2015 короче в вопросе можно указывать ряд условийща-ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 9 апреля 2015 так, раз уж разобрались с кандидатамивторого который уходит не днем чекает актив, если уйдет Дэмин Насс, если уходит не Дэмин Насс. Иначе чекает любого другого, кого врятли сольютЕсли это не Дэмин Насс то его садят в клетку и убиваем офк. Если это будет Дэмин Насс то в клетку садите мвп, чопа(ибо он кричит что он мж). Это лучшие вариантыИсповедь идет асалей чопчоп, самые лучшие варианты. Скорее всего там мжне, клетку мне на над, лучше чекните или на исповедь, вам же проще будетхмхмхмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3771 9 апреля 2015 я лучше с чопчопом поиграю некст деньчем с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3772 9 апреля 2015 Ты никого не убивал и имя твоей роли не начинается на Д? вот это забарковал фейс.пездос я на чтот типа такого шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 9 апреля 2015 Фейс вот такой вопрос забарковал: Ты никого не убивал ночью и не знаешь того кто убивал? Думаю он не программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3774 9 апреля 2015 если на дневномбудет Имун, то его в клетку садите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3775 9 апреля 2015 Кстати клетку можно будет и пиро ебануть. Седня на дневном выгонял бы Варотолько недавно ты хотел меня на исповедь, а уже клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3776 9 апреля 2015 Кстати клетку можно будет и пиро ебануть. Седня на дневном выгонял бы Варотолько недавно ты хотел меня на исповедь, а уже клеткаперебирать варианты противозаконно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3777 9 апреля 2015 Фейс вот такой вопрос забарковал: Ты никого не убивал ночью и не знаешь того кто убивал? Думаю он не программист. Вернее он не забраковал, но сказал что все ответят "Нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3778 9 апреля 2015 лол, у всей мафии роли на Д, еще и нейтрал на Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 9 апреля 2015 я ярого не хочуу варо голос на финте пусть до завтра сидитну а вообще творите чё хотитено не сужайте до двуху жаедка тоже голос на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3780 9 апреля 2015 поезд чопчоп-поплыл с какой колеи отправляется? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение