chopchop1 #401 6 апреля 2015 КококококоКо ладн я спатьНадеюсь придут адекваты и мы сольем мафию жумонгты такой черт, ты заставляешь бэкаться, читать её посты, лучше бы не приходил Вот Француз говорит, что Жу мафия, Дранник говорит, что мж. Давайте на дневное Жумонг, если она мж, то некст дневное Дранника, если мафия, то Ганзика.слишком легко у тебя выходит все для игры на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #402 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #404 6 апреля 2015 Вот Француз говорит, что Жу мафия, Дранник говорит, что мж. Давайте на дневное Жумонг, если она мж, то некст дневное Дранника, если мафия, то Ганзика.??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 6 апреля 2015 Вот Француз говорит, что Жу мафия, Дранник говорит, что мж. Давайте на дневное Жумонг, если она мж, то некст дневное Дранника, если мафия, то Ганзика.??? А ты не мжарь, но об этом позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 6 апреля 2015 Вот Француз говорит, что Жу мафия, Дранник говорит, что мж. Давайте на дневное Жумонг, если она мж, то некст дневное Дранника, если мафия, то Ганзика.??? А ты не мжарь, но об этом позже.ну и соси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 6 апреля 2015 если че француз мафияи я не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #408 6 апреля 2015 если че француз мафияи я не шутил Лан, посажу его в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #409 6 апреля 2015 а я заблочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #410 6 апреля 2015 а я обоссу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #411 6 апреля 2015 всем приветэто первый сетинг, в котором так много ролей, а я снова мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 6 апреля 2015 (изменено) а я обоссу Моя бабушка лучше левелилась. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #414 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финтЧет ты слишком жестко рейджанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финтСлишком просто для великого Илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 6 апреля 2015 что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финт Я думал ты более устойчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 6 апреля 2015 а я обоссу Моя бабушка лучше левелилась. ну я надеюсь шо ты типа шутишьиначе у меня для тебя плохие новости лан позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #419 6 апреля 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 6 апреля 2015 (изменено) что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше.Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финт Я думал ты более устойчив.Когда сотую игру подряд играешь от дефа из за хейтеров и даунов, и всегда мж, я бы посмотрел на тебя, ты просто мало игр со мной сыграл. Я не рейджу, мне просто не интересно очередрой раз проходить одно и то же Изменено 6 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение