ASalej #421 6 апреля 2015 флолкер играет - удивительноникогда не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 6 апреля 2015 не актив надеюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #423 6 апреля 2015 у финта просто заглючила пд, а такое ощущение как будто его рейдж продолжается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 6 апреля 2015 у финта просто заглючила пд, а такое ощущение как будто его рейдж продолжается Это было Эхо. Для Финта: 4 предва и два окончательных. На хуй от этого дефаться вообще. Имхо слишком близко к сердцу воспринимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #425 6 апреля 2015 братуха финтуха слаб((( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 6 апреля 2015 у финта просто заглючила пд, а такое ощущение как будто его рейдж продолжается Это было Эхо. Для Финта: 4 предва и два окончательных. На хуй от этого дефаться вообще. Имхо слишком близко к сердцу воспринимаешь.Иди просто почитай 1ый день в последних 10–15 моих играх. Все, афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 6 апреля 2015 у финта просто заглючила пд, а такое ощущение как будто его рейдж продолжается Это было Эхо. Для Финта: 4 предва и два окончательных. На хуй от этого дефаться вообще. Имхо слишком близко к сердцу воспринимаешь.Иди просто почитай 1ый день в последних 10–15 моих играх.Все, афкэто потомушо ты пидор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 6 апреля 2015 я афкашуно бдитея буду остр до блее мнее старых играчеллновиканы на вашей совести (после лонгшипа, совсем навиканы это ваще духи, их вычислим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 6 апреля 2015 я афкашуно бдитея буду остр до блее мнее старых играчеллновиканы на вашей совести (после лонгшипа, совсем навиканы это ваще духи, их вычислим) Ну все пизда, Росоха до полки добрался. Теперь его оттуда не скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 6 апреля 2015 всякие крулессы находятся в лимбо между новиканами и духами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #431 6 апреля 2015 ясно вижу что крайлесс мафия, надеюсь ему не приходится ночевать в ванной) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 6 апреля 2015 перестань вести себя как долбоеб, может перестанут сливать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 6 апреля 2015 ясно вижу что крайлесс мафия, надеюсь ему не приходится ночевать в ванной) Читаешь меня на раз два. Осталось убедить топан и можно меня выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 6 апреля 2015 для меня тоже удивительна игра флолкера, там таится темная роль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 6 апреля 2015 для меня тоже удивительна игра флолкера, там таится темная роль Тащем-то он решил флудить, т.к. думает что его выносят на дневных за малое количество постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #436 6 апреля 2015 дошла до места до места, где жумонг написала, что она исповедницаэто так принято, что все девочки представляются исповедницами?может мне тоже сказать, что я исповедница? ахах) а ещё и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #437 6 апреля 2015 кек, вот и мафия асалей ворвалась в топан))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 6 апреля 2015 жду таблицу асалейхочу посмотреть строчку инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #439 6 апреля 2015 жду таблицу асалейхочу посмотреть строчку инвокеравсе красные там будут же, даже ждать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #440 6 апреля 2015 инвокер веселыйнадеюсь его не убьют в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение