Waro #4781 9 апреля 2015 ващет одна уже оказалась полезной, а это уже как минимум 33 на 67 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4782 9 апреля 2015 ну кс резалты Пиро, кто считал Россоху активом или хотя бы соточным мж? ващет одна уже оказалась полезной, а это уже как минимум 33 на 67 ващет проценты на от баб, а от зла и бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4784 9 апреля 2015 круслек, в чем я уверенный? в том что не отлетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4785 9 апреля 2015 круслек, в чем я уверенный? в том что не отлетишь.а хз, я не уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4787 9 апреля 2015 продолжаю вбрасывать свеженькие инсайды muflon3:я придумал. только надо решить как лучше написать , думаю наехать на жумонг. может те кто ее хотели убивать поддержат666DIMAS666: Только сначала в конфу кинь. на одобрение У меня есть мысль и я не могу ни о чем кроме неё думать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 9 апреля 2015 круслек, в чем я уверенный? в том что не отлетишь.а хз, я не уверен в этом на хуй тогда соглашаешься? Дать злоролям лишнюю ночь на ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4789 9 апреля 2015 хестераподсказкууже была- турбо мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4790 9 апреля 2015 продолжаю вбрасывать свеженькие инсайды muflon3:я придумал. только надо решить как лучше написать , думаю наехать на жумонг. может те кто ее хотели убивать поддержат666DIMAS666: Только сначала в конфу кинь. на одобрение У меня есть мысль и я не могу ни о чем кроме неё думать. :trollface: первый пост был смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4791 9 апреля 2015 круслек, в чем я уверенный? в том что не отлетишь.а хз, я не уверен в этом на хуй тогда соглашаешься? Дать злоролям лишнюю ночь на ходы?я уже писал об этом, не буду я давать этим челикам ходы. Я думал, что ты левелишься на мне и согласился с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4792 9 апреля 2015 ну кс резалты Пиро, кто считал Россоху активом или хотя бы соточным мж? ващет одна уже оказалась полезной, а это уже как минимум 33 на 67 ващет проценты на от баб, а от зла и бед.не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4793 9 апреля 2015 muflon3: СУКА КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, КТО ПРЕДАЕТ ДИМАСИКА И ПАЦАНОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4794 9 апреля 2015 Димон старается, а ты... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4795 9 апреля 2015 ну кс резалты Пиро, кто считал Россоху активом или хотя бы соточным мж? ващет одна уже оказалась полезной, а это уже как минимум 33 на 67 ващет проценты на от баб, а от зла и бед.не помню Как викторину провести, так самый первый, а как на вопрос ответить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4796 9 апреля 2015 ладно не буду так жесткоа чо у тебя кроме чопчопа некуда вцепиться?походу не надо было контору с муней палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4797 9 апреля 2015 так то все зло и все беды от бабсечете о чем я? не все, только 50%а вот тут как повезет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4798 9 апреля 2015 если драник не врет, то он сказал, что шлюха не спасает от его килов, а значит он может быть только первым маномТип атаки - магический, однако пробивает пассивную защиту от магии. oh r u srs Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4799 9 апреля 2015 ладно не буду так жесткоа чо у тебя кроме чопчопа некуда вцепиться?походу не надо было контору с муней палить А на хуй мне куда-то вцепляться? Посижу посмотрю куда голосуют, докину голос, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4800 9 апреля 2015 Чет вы слишком хорошо знаете сэттинг D: ладно не буду так жесткоа чо у тебя кроме чопчопа некуда вцепиться?походу не надо было контору с муней палить А на хуй мне куда-то вцепляться? Посижу посмотрю куда голосуют, докину голос, все просто.О, рабочая стратегия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение