PIRO48 #4822 9 апреля 2015 так ты про эти турбомувы (лжечеки)? а я думал что то поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4823 9 апреля 2015 так ты про эти турбомувы (лжечеки)?а я думал что то поинтереснейда-да, конечно я именно про них (нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4824 9 апреля 2015 Так что пока не поздно, можете попробывать меня убедить в чем-тоубеждаютолько внимательносмотришь?хорошо прочитай, это важно, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4825 9 апреля 2015 4. В КАКОЙ СЕРИИ УМЕР БЛИЧ??????????????????130-ой какойтр по мвнге? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4826 9 апреля 2015 Дранник, прием! Давай ты чуть чуть подыграешь городу и скажешь кого ты не видел в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4827 9 апреля 2015 нетпро что мой ребус я сейчас не скажуэто ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4828 9 апреля 2015 если драник не врет, то он сказал, что шлюха не спасает от его килов, а значит он может быть только первым маномТип атаки - магический, однако пробивает пассивную защиту от магии. oh r u srsпассивнуюну так и она пассивно хуй кладет на магию епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4829 9 апреля 2015 скажите кто-нибудь мвп что его мафы кил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4830 9 апреля 2015 если честно, то я чет потерялся еще на 3 дне, где-то там я ниточку сгубил, я вроде перечитываю и все равно многого не понимаюа кто не может врубиться в онгоинг?правильно, мафия! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4831 9 апреля 2015 мвптебя димасик за инактив порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4832 9 апреля 2015 если честно, то я чет потерялся еще на 3 дне, где-то там я ниточку сгубил, я вроде перечитываю и все равно многого не понимаюа кто не может врубиться в онгоинг?правильно, мафия!или тип который чуть проскролил, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4833 9 апреля 2015 мвптебя димасик за инактив порешал Так че скажешь Хикара, кто плыл по течению топана, ты или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4834 9 апреля 2015 спс детка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4835 9 апреля 2015 буду в голосяру если пикнута шота и у нас уже все активы под лжечеками сдохли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4836 9 апреля 2015 Ночью Даркен Рал снова вымазал в крови свой кривой нож, оставив вам подвешенный за ноги труп Россохи, безрольного уважаемого ветерана.Дэмин Насс убил мирного хворающего без роли МВП.В оцепенении посреди обеденного зала валяется ДраникУтро.tax tax tax ahah naQANECTA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4837 9 апреля 2015 буду в голосяру если пикнута шота и у нас уже все активы под лжечеками сдохлиесли это не так, то я буду в голосяндру с наших активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 9 апреля 2015 буду в голосяру если пикнута шота и у нас уже все активы под лжечеками сдохли Жумонг, а че я у тебя красный по первому дню, если дефал финта и хотел переворачивать в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4839 9 апреля 2015 канеха шо тылафскилл еще чет говоритващеты вычисленТЫ ВЫЧИСЛЕН СУКАЗИГ ХАЙЛЬФЮРЕР БУДЕТ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ. ЕЩЕ ОДИН КОММУНИСТ ВЫВЕДЕН НА ЧИСТУЮ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4840 9 апреля 2015 буду в голосяру если пикнута шота и у нас уже все активы под лжечеками сдохли Жумонг, а че я у тебя красный по первому дню, если дефал финта и хотел переворачивать в павлина?ну надо ж мне было задобрить чуваков чтоб меня из клетки выпустили успешно, как видишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение