Hikara #5401 10 апреля 2015 норм пиросъехал разбирать игру француза мне лень и писать на него стенку. парень пизданул в самых черных2х общих подозреваемых топика крайлесса и муню, которые вместе никак не вяжутся уходит любой из них как мжубивает нейтралдоп.килл в кдзначит будут бафать бомжа на неблокируемость. кем бы из них ни был французкилл от мафии тоже будетуффполезные расклады от пироя уже без шуточек начинаю думать что этот жук нейтрала наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5402 10 апреля 2015 француз не с крайлессом, потому что крайлесс выставляет его и себя на дневноефранцуз не с муней, потому что сейчасхочет его сливатьс чем ты не согласен? ты ж сам говорил, что их группа и француз противопоставлены друг другус тем что чувак вскрывается невыгоняемым и координирует мана??????????????????????????????????????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5403 10 апреля 2015 француз не с крайлессом, потому что крайлесс выставляет его и себя на дневноефранцуз не с муней, потому что сейчасхочет его сливатьс чем ты не согласен? ты ж сам говорил, что их группа и француз противопоставлены друг другус тем что чувак вскрывается невыгоняемым и координирует мана???????????????????????????????????????ну да, давай его сольем, а потом будем винить только его в проигрыше, ведь это так просто))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5404 10 апреля 2015 у варо тож рак логикиему даж хикара нахуярила про фразу 2-1-9невыгоняемый координируетэпос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5405 10 апреля 2015 я первее вас всех сегодня сказал ,что француз черный, но я хочу с ним разобраться завтра/ночью, потому что есть чернеетипо муни, который должен уходить на втторой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5407 10 апреля 2015 давайте сегодня муню/крайлесаесли выгоняем мж меня/француза блок клетка в последующие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5408 10 апреля 2015 сказал онпо факту ты нихуя не делал и не делаешь и типа по рофлу спалилсязачем слушать потенциального нейтралакоторый предлагает блочить француза если уйдет какой-то мжзная что один хуй будет 2 кила при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5409 10 апреля 2015 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5410 10 апреля 2015 Глянул первые две серии этого сериала (чисто посмотреть, что они там сняли по "Правилу волшебника"), господи блядь какое же говно нахуй. прав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5411 10 апреля 2015 не, ты читаешь неправильноили видишь то, что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5413 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5415 10 апреля 2015 а в общем мне похуйток пусть хоть 1 выблядок после игры какие-то притензии предьявит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5416 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5417 10 апреля 2015 у француза на мне окончательныйХОХО ХАХАХ ШРАПНЕЛЬ Это ты только сейчас заметил? Короче я вернулся у меня мало времени, читаю топан с 258 уже на 264. Готовьте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5418 10 апреля 2015 инспектор, где вы достали такой охуенный плащ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5419 10 апреля 2015 а в общем мне похуйток пусть хоть 1 выблядок после игры какие-то притензии предьявитты долбоеблжевскрылся активом потому что веришь)))000потом в очередной раз истеричка и невыгоняемым почитайте переписку францза и финтафранцуз не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5420 10 апреля 2015 А чет поменялось бы?У всех я такой мжвсе хуячят жаредка не потомуш мне верят а потомуш он у них тож мафияИ тут хуяк жаред мжВсе француз виноват, он маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение