Fint #6101 10 апреля 2015 чекнул пару профилейудивлен почему не фри вин мжей еще тутудачи мафонькамСпасибо, у мж нет шансов, лучше пусть сдаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6102 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами))))))))ну потому что твоя игра просто шедевр и что же в ней такого ШЭДЭВРАЛЬНОГОчто ты скидываешь бездумно в меня финалки два дня подряд за варо, который со второго дня у половины топана мафия?)))))))))))да всем поебать кто у кого мафия, я спрашивал почему никто не кидает в варо, если он у всех черный, у вас там были какие-то свои причины. Кстати, ты так-то тоже у половины топана была черной, но вдруг резко ТЫ МЖ, хз почемуты лучше объяснипочему ты не глядя кинул за своим черным варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6103 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами))))))))ну потому что твоя игра просто шедевр и что же в ней такого ШЭДЭВРАЛЬНОГОчто ты скидываешь бездумно в меня финалки два дня подряд за варо, который со второго дня у половины топана мафия?)))))))))))да всем поебать кто у кого мафия, я спрашивал почему никто не кидает в варо, если он у всех черный, у вас там были какие-то свои причины. Кстати, ты так-то тоже у половины топана была черной, но вдруг резко ТЫ МЖ, хз почемуты лучше объяснипочему ты не глядя кинул за своим черным варобарарум у тебя тоже черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6104 10 апреля 2015 будь добр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6105 10 апреля 2015 бля, ну дакак я мог узнать на мане, что варо не блочили, то?и зачем мне в варо вскрываться? ганзик мафия Если он невыгоняемый, а ты маньяк, а не хиллер, то у варо пропуск хода был и он не мог знать, что его блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6106 10 апреля 2015 да мне покс на барарумавскрывался варо . и ты кинул по его чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6107 10 апреля 2015 регнулся в эту катку. ожидание реальность Коллективным разумом заключенные замка решили, что самое подозрительное лицо у гражданина Финта, он лишь бросил вам эйджил в лица и ушел, скидывая кожаный костюм прямиком к обрыву в море. Денны больше нет. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6108 10 апреля 2015 вскрылся барарум и варо, больше никто не вскрывался, оба кидают в жумонг, больше чекеров нет, чего тебе не ясно? Я докинул за своим соточным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6109 10 апреля 2015 насчет меня - сосите, я прочеканный мж, и не инвул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6110 10 апреля 2015 вскрылся барарум и варо, больше никто не вскрывался, оба кидают в жумонг, больше чекеров нет, чего тебе не ясно? Я докинул за своим соточным мж За варо или барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6111 10 апреля 2015 ты лучше объяснипочему ты не глядя кинул за своим черным вароЯ докинул за своим соточным мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6113 10 апреля 2015 насчет меня - сосите, я прочеканный мж, и не инвул француз чекал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6114 10 апреля 2015 насчет меня - сосите, я прочеканный мж, и не инвул француз чекал?асалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6115 10 апреля 2015 насчет меня - сосите, я прочеканный мж, и не инвул француз чекал?исповедница асалей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6116 10 апреля 2015 у барарума был чек асалей как актива и чека мжу варо чеки мертвых мж и чек жумонг как активаты кидаешь в жумонгух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6117 10 апреля 2015 ну тож сойдет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6118 10 апреля 2015 лучше бы она меня исповедовалая бы ее многому научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6119 10 апреля 2015 норм вышло я щитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6120 10 апреля 2015 у барарума был чек асалей как актива и чека мжу варо чеки мертвых мж и чек жумонг как активаты кидаешь в жумонгухвсяко лучше всех голосов в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение