gandzik #841 7 апреля 2015 Это кстати может быть набивание классов драникуно лично я в это не верю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #842 7 апреля 2015 ну типа стенка стенкой, но вы ж понимаете что 1 стенка мало что решает если он после неё нехуя не будет делать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #843 7 апреля 2015 хз финта не жалко кем бы он там ни был, гет рект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 7 апреля 2015 Мда, я ебать потел вычислял и тут минус изи мж.а тут такие концерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #845 7 апреля 2015 лан лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #847 7 апреля 2015 Да он прикалывается еп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #848 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тосоглашусь с почтальоном россии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #849 7 апреля 2015 (изменено) чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 7 апреля 2015 суть в том, что даже не все хейтеры накидали в него и не собирались, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #851 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила?мож я прониклась идеями национал-социализма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #852 7 апреля 2015 o/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #853 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? мож я прониклась идеями национал-социализма?Звучит неплохо. А чего так вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила?мож я прониклась идеями национал-социализма? Дабл пенетрэйшен бай джерман солдиерс или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #855 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? мож я прониклась идеями национал-социализма?Звучит неплохо. А чего так вдруг?много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #856 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? мож я прониклась идеями национал-социализма?Звучит неплохо. А чего так вдруг? много вопросовА что ты хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? мож я прониклась идеями национал-социализма?Звучит неплохо. А чего так вдруг? много вопросовА что ты хотела?собсна ничегоно раз уж зашел такой разговор, мож ты по игре по пишешь , а не обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #858 7 апреля 2015 чет бабарум уже заебал с этой скорбьюнаигранно как-тоСмотри, как я наигранно пишу это сообщение! Кстати, чего аватар сменила? мож я прониклась идеями национал-социализма?Звучит неплохо. А чего так вдруг? много вопросовА что ты хотела? собсна ничегоно раз уж зашел такой разговор, мож ты по игре по пишешь , а не обо мне Та я ночью пот выдавил, а ты так и не оценила. Чуточку обидно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #859 7 апреля 2015 я онли онгоинг читаю, но так уж и быть пойду поищу авижуно она не очень, мне не понравилось(давай чет помощней, кого выгонять хочешь?финт не считается если чо. там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #860 7 апреля 2015 как там мои голоса? финта заменили уже или все нормально? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение