Hikara #861 7 апреля 2015 все нормальнонаверноа нах ты в финта кинул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #862 7 апреля 2015 как там мои голоса? финта заменили уже или все нормально? Все нормально это если ты без голосов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 7 апреля 2015 Давайте так, кто найдет хоть 1ну игру из моих 10ти последних где на мне нет в 1ый день ни 1о окончательного, тогда начну играть и напишу стенку, пусть напоследок, если не находите то просто заваливаете ебальник что то про меня тамдаже далеко бегать не пришлось, хахhttps://docs.google....Ba6M/edit#gid=0Ладно, обещал - напишу, через пару часиков, сейчас неудобноСразу говорю, пол топика не читал, напишу по тому что помнюЖаредок, плотик, мвп - нечего сказать, кроме того что пришел жаредок, написал что то типо "Фига вы нафлудили и кинул голос предв, явно не читая" что его ближе к мирным причисляет, т.к. думаю зассал бы так на мафии, его за подобные 2йки уже херачилиПо МВП позже все будет понтно, он последние игры не плохо и активно на мж отыгрывал, если будет незаметен дальше - мафия изиДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда он заменился на мана, это единственная игра где он старался из десяток что я с ним играл, ну и тутФлолкер что-то подобное думаю, 1 раз потеет, старается, до этого ни на мафии ни на мж не помню такого, видно ролько получил и решил постараться чтобы не отлететь, мб в конфе заставили активно постить, больше злороль чем активДигги наоборот, слишком потеет, скорее актив Не за что Дальше по моим мирным что я писалМоня по легкой игре и по голосу на 1х страницах, повторюсь, думаю что он не делал бы так на мафииХикара, игра отличается от мафии, открыто доебывается до многих - мж тутРоссоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игреИлзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйтеИнвокер также дурачка отыгрывает, все кто его в мж записал - отлетать должны в след за ним если тот окажется мафией, ибо это рак, называть его мж, когда он в прошлой также дурачка отыгрывал в последние дниДраник был мутный, как и всегда, но думаю мафии было бы лень копаться в играх искать что то - мжГандзик - очень ебанытый голос, ниче на мж не сделал - черныйПиро не вижу чтобы потел как обычно, может ошибаюсь, но по моему мнению создает иллюзию присутствия, ну и тот диалог с французом, когда они обменялись голосами и пиро просто с нисхуя попытался объяснить голос просто ооочень похож на лвлеинг, один из них как минимум должен щупатьсяКрайлес - попостингу мжВаро - очень не понравился, очень по ситуации слитые голоса, чтобы не доебывались, врывы что то типо "Ладно думаю Чопчоп мафия" почле чего исчезал, похоже на его игру на мафииЧопчоп и лобзик - не помнюПафлин - мж за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #864 7 апреля 2015 (изменено) я онли онгоинг читаю, но так уж и быть пойду поищу авижуно она не очень, мне не понравилось(давай чет помощней, кого выгонять хочешь?финт не считается если чо. там все понятноБлин, а я так надеялся. Буду ждать твою стенку и Финта. Авось опыта наберусь и прекрасную стену наберу. как там мои голоса? финта заменили уже или все нормально?Пока сосешь. Но Финт обещал под конец прощальную стенку написать, так что ждем-с. Уже написал. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 7 апреля 2015 про меня нихуя нет в стенкену и нахуй я её читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #866 7 апреля 2015 СТЕНАААААА [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 7 апреля 2015 я онли онгоинг читаю, но так уж и быть пойду поищу авижуно она не очень, мне не понравилось(давай чет помощней, кого выгонять хочешь?финт не считается если чо. там все понятноБлин, а я так надеялся. Буду ждать твою стенку и Финта. Авось опыта наберусь и прекрасную стену наберу. как там мои голоса? финта заменили уже или все нормально?Пока сосешь. Но Финт обещал под конец прощальную стенку написать, так что ждем-с. Уже написал. Чтоб писать что-то по игре необязательно писать стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #869 7 апреля 2015 отличная стена!ставлю 10 пригоревших задниц финта из 10! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 7 апреля 2015 чопчоп мафия, но сегодня выгоняем финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #872 7 апреля 2015 привет, да я охуелаа какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 7 апреля 2015 пользуясь случаем, скажу, что ман, не пикнувший Шоту, лох вонючий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #874 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 7 апреля 2015 привет, да я охуелаа какие проблемы?ладно раз уж ты у мжто дам право на ошибкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #876 7 апреля 2015 про меня нихуя нет в стенкену и нахуй я её читал noname не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #878 7 апреля 2015 Блин, я так надеялся, что меня назовут красавчиком. Не судьба, видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #880 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно фейспалм продает инфу за $9.99 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение