Waro #941 7 апреля 2015 инвокер не с варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #943 7 апреля 2015 максима поди за рольку приссалрешил забраться на свою полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #944 7 апреля 2015 варо я только на днях просек тему с фильмаминамошни мне главную роль в боевике по-братски. типа чтоб как стивенсигал хорошо махался и как рембо отлично палил из всех стволов. плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 7 апреля 2015 бтв активный инвокер с высокой долей вероятности мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #946 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #947 7 апреля 2015 я даже название придумалП.А.Х.А.Н. (по имени главного героя офк)если что могу целый сценарий заебашить на раз два. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #948 7 апреля 2015 и варо кстати обещал не инактивить) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 7 апреля 2015 бтв активный инвокер с высокой долей вероятности мафиясовершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будетТеперь мою стенку по кускам разбирают, чуть изменяют и пишут как свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #950 7 апреля 2015 да твоя стенка решает, в первый день так еще никто не определял исход катки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #953 7 апреля 2015 мы всмысле бабы или мы - игроки? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #954 7 апреля 2015 Что же делали без тебя? Вот она мессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #955 7 апреля 2015 пойду гляну чего я там спиздила. а то ток про себя читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #956 7 апреля 2015 бтв активный инвокер с высокой долей вероятности мафиясовершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будетТеперь мою стенку по кускам разбирают, чуть изменяют и пишут как свои мысли соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #957 7 апреля 2015 сарказм сарказмом, а на его пост среагировали не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет Че это я слился? Ушел читать твои посты. Тот пост просто все равно как-то не укладывается. Потом вроде поигре нормально постил, но хз. Ты у меня на карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #960 7 апреля 2015 меня до усрачки веселит что у куска говна есть чувство повышенной ценности (маяк финту) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение