Hikara #961 7 апреля 2015 Инвокер также дурачка отыгрывает, все кто его в мж записал - отлетать должны в след за ним если тот окажется мафией, ибо это рак, называть его мж, когда он в прошлой также дурачка отыгрывал в последние дни вшепот чет. казалось бы при чем тут здесь мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 7 апреля 2015 меня до усрачки веселит что у куска говна есть чувство повышенной ценности (маяк инвокеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #963 7 апреля 2015 соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою?я читал. лучше обоссы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #964 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет Че это я слился? Ушел читать твои посты. Тот пост просто все равно как-то не укладывается. Потом вроде поигре нормально постил, но хз. Ты у меня на карандаше.а ну так бы сразу и сказал, что не слился, а ушел читать посты (может быть их стоило прочитать до того, как записывать игрока в черные с не ок аргументацией) соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою?я читал. лучше обоссысоре, я попридержу пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #965 7 апреля 2015 слышь финтэто самое , а кого выгонять надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #966 7 апреля 2015 меня до усрачки веселит что у куска говна есть чувство повышенной ценности (маяк инвокеру)Теперь мой пост по кускам разбирают, чуть изменяют и пишут как свои мысли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 7 апреля 2015 слышь финтэто самое , а кого выгонять надо ?Ты стену не читала даже, а тут решила поиграть и пообсуждать?Нет ужМне похуй, меня выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #968 7 апреля 2015 варо я только на днях просек тему с фильмаминамошни мне главную роль в боевике по-братски. типа чтоб как стивенсигал хорошо махался и как рембо отлично палил из всех стволов. плизне понимаю чоти варо кстати обещал не инактивить)так я нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #969 7 апреля 2015 изе финт, братан сам завещал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 7 апреля 2015 меня до усрачки веселит что у куска говна есть чувство повышенной ценности (маяк инвокеру)Теперь мой пост по кускам разбирают, чуть изменяют и пишут как свои мысли пойду гляну чего я там спиздил. а то ток про себя читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #971 7 апреля 2015 обидно что найдутся те, кто за счет стены схоронят финта сегодня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет Че это я слился? Ушел читать твои посты. Тот пост просто все равно как-то не укладывается. Потом вроде поигре нормально постил, но хз. Ты у меня на карандаше.а ну так бы сразу и сказал, что не слился, а ушел читать посты (может быть их стоило прочитать до того, как записывать игрока в черные с не ок аргументацией) соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою?я читал. лучше обоссысоре, я попридержу пока Тащем-то я до того как ты напостил тебя в черные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #973 7 апреля 2015 я уверовал что ты снимаешься в фильмахдаже если нет, то мне уже похуй. пробей мне роль царя или бога плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 7 апреля 2015 ты только не плачь , как нибудь обязательно прочту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #975 7 апреля 2015 пойду гляну чего я там спиздил. а то ток про себя читалосади свое слабоумие, поц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #976 7 апреля 2015 хуя там сюжеты у порнушки. цари, боги. стрелять с обоих рук как рембо. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #977 7 апреля 2015 обидно что найдутся те, кто за счет стены схоронят финта сегодняты же сам его слить хочешь . хуле обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #978 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет Че это я слился? Ушел читать твои посты. Тот пост просто все равно как-то не укладывается. Потом вроде поигре нормально постил, но хз. Ты у меня на карандаше.а ну так бы сразу и сказал, что не слился, а ушел читать посты (может быть их стоило прочитать до того, как записывать игрока в черные с не ок аргументацией) соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою?я читал. лучше обоссысоре, я попридержу пока Тащем-то я до того как ты напостил тебя в черные записал.крайлес, тебя устраивает сегодняшнее дневное муня-финт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #979 7 апреля 2015 обидно что найдутся те, кто за счет стены схоронят финта сегодняты же сам его слить хочешь . хуле обидносхоронят всмысле сохранят. оставят в игре. если конечно ты эту часть не поняла не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #980 7 апреля 2015 ганзик мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение