Flolker #1221 7 апреля 2015 флолкер ты зачем на жалость давишь?Потому что жало хорошее оружие. да этой подколкой илзян еще в третьем классе баб разводилговорил воспиталке мол: если я всех ебал а тебя нет то получается это ты блядь а не они. а потом пер ее в очко наверноПродолжай догадки. Мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1223 7 апреля 2015 флолкер - дед джонни и гатыПоправил. А француз мой сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1224 7 апреля 2015 диги я не помню ты мафия или нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1225 7 апреля 2015 дед джонни и сын гаты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1226 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1227 7 апреля 2015 диги я не помню ты мафия или нет?хз, я скролю твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1228 7 апреля 2015 походу мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1229 7 апреля 2015 Бля дал в Пиряна предварительный, он съебал из топана. Ставь лайк, если жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1230 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получаетсязамечание человека, который не играл с диги)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 7 апреля 2015 Бля дал в Пиряна предварительный, он съебал из топана. Ставь лайк, если жиза.киньте предварительный во флолкера кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1233 7 апреля 2015 Бля дал в Пиряна предварительный, он съебал из топана. Ставь лайк, если жиза. киньте предварительный во флолкера кто-нибудь Не боись за Асалей! Если что, за мной Гандзик присматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1234 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1235 7 апреля 2015 я тут подумал что у финтухи все равно молния будет (если он не спиздел), может го выгоним мафию?я, к сожалению, уже проебал голоса по хейту, но у вас есть шанс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1236 7 апреля 2015 лан склейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 7 апреля 2015 Бля дал в Пиряна предварительный, он съебал из топана. Ставь лайк, если жиза.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1238 7 апреля 2015 я тут подумал что у финтухи все равно молния будет (если он не спиздел), может го выгоним мафию?я, к сожалению, уже проебал голоса по хейту, но у вас есть шансподразумеваю дигги офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1239 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получаетсязамечание человека, который не играл с диги))я играл с диги, причём мы вдвоём были тогда мафией. соси уже там го в ганзика накидаем под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение