Mo0nya #1261 7 апреля 2015 :avtorklif: ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :avtorklif: :avtorklif: ПИВАСИКА В МАГАЗЕ МЖЕЙ НЕ КУПИТЬ :avtorklif: в ларьке же, росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1262 7 апреля 2015 почему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1263 7 апреля 2015 (изменено) Пол топана накидали по хейту а теперь задумываются мафию выгнать, дауны ты долбоебушка кинул в себя потому что не можешь игграть хуль еще с тобой делать кроме как кидать в тебя?Кинул потому что рейджанул и вы меня заебали, не хотел играть на такой городВ прошлых целенаправленно выгонял на 1м пинту и илзе за подобную хуйню и тут опять хейтеры кидают и стадо без мозга докилывает себе в ущерб Изменено 7 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 7 апреля 2015 вот варо можно взять в оборот, к примеру Все. Играю с диги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 7 апреля 2015 Варо все равно не выгонят по многим причинам в 1ый день, но то что он черно играет я уже отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1266 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получаетсязамечание человека, который не играл с диги))я играл с диги, причём мы вдвоём были тогда мафией. соси уже там го в ганзика накидаем под мою ответственность и чо, диги прям в онгоинге сидел по кд и был в топе активных поцанов? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 7 апреля 2015 мне так-то муня не нравитсяи жумонгаи финта можно спокойно слить в принципе в принципе шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 7 апреля 2015 почему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори.волшебство не даст тебе абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1269 7 апреля 2015 Варо все равно не выгонят по многим причинам в 1ый день, но то что он черно играет я уже отмечалтоже видишь разницу между нами, да? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 7 апреля 2015 Диги вчера еще неплохо анализировал то что читал, не вижу в нем мафии пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1271 7 апреля 2015 почему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори.волшебство не даст тебе абилкуты мне заяснишь по моей черной карте или нет, ебанарот? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1273 7 апреля 2015 почему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори.волшебство не даст тебе абилкуты мне заяснишь по моей черной карте или нет, ебанарот?бляяяя, сэттос хуйня :DD разочарование пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 7 апреля 2015 Варо все равно не выгонят по многим причинам в 1ый день, но то что он черно играет я уже отмечалтоже видишь разницу между нами, да?По игре вижу только лишь в том что ты пассажиришь и кидаешь рандомные фразы, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 7 апреля 2015 сегодня илзян выгоняет мж финта, а завтра сам молниируется как актив мж а мафия чопчоп продолжает играть ух Варо все равно не выгонят по многим причинам в 1ый день, но то что он черно играет я уже отмечалтоже видишь разницу между нами, да?По игре вижу только лишь в том что ты пассажиришь и кидаешь рандомные фразы, а что?coz i can mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 7 апреля 2015 сегодня илзян выгоняет мж финта, а завтра сам молниируется как актив мж а мафия чопчоп продолжает играть ухИ это пишет про мне человек, который не хейтит меня, не будет докидывать как стадо, но под шумок общий слил 2 голоса в начале игры. Переебите ему сегодня абилкой плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 7 апреля 2015 :avtorklif: ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ :avtorklif: :avtorklif: ПИВАСИКА В МАГАЗЕ МЖЕЙ НЕ КУПИТЬ :avtorklif: Россоха пишет капсом потому что уже забрался на полку и оттуда его плохо слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1280 7 апреля 2015 сегодня илзян выгоняет мж финта, а завтра сам молниируется как актив мж а мафия чопчоп продолжает играть ухПо аватарке вычислял или по погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение