Lorde - Sober ll #1281 7 апреля 2015 чет вколфилда с того что финт зарейджил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1282 7 апреля 2015 я не бпочему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори.волшебство не даст тебе абилкуты мне заяснишь по моей черной карте или нет, ебанарот?я не буду объяснять ничего своей мафии, потому что я не уверен в своей правоте, а если ты мафия, то просто изменишь тактикуя выложу все карты, когда посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1285 7 апреля 2015 пирян канеха пердос ссыться за рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1286 7 апреля 2015 смиа бмсчпо сути получается если ты не улетаешь то ты мж, заюзавший грязь. держим в уме, что на мафии такое по твоим же словам используют только пидары. как к этому отнестись научи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 7 апреля 2015 Господи, я еще должен оправдываться, дауны даже не помнят почему я после нового года 3 месяца не играл,всем похуй почему ты играл/не играл. ты регался на поныть чтоли? 80% игроков похуй было на тебя. а ты развел сопли из-за 3 финалок. по сути мне поебать даун ты или нет (если не мувиш), для меня твоя полезность для города кончилась с отдачей голосов в себя. если злороли не дауны то они на тебя хуй положат. а городу терь надо парится и или проебывать дневное/ход актива или рисковать остатся в ситуации когда криткруг, а по тебе 0 инфы и еще есть кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1288 7 апреля 2015 пирян канеха пердос ссыться за рольку Да в том то и дело, что он на Активе мж себя спокойно выставлял на дневное с другим в первый день, а тут... Я че-то вообще не пойму, он не так играет обычно. Он жесткий как удар топора по яйцам, я не зря его в первый день на мафии выносил. А тут как будто его транквилизаторами обколот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1289 7 апреля 2015 чот последние посты диги как будто он реально пытается влиться в топик, но у него не особо получаетсязамечание человека, который не играл с диги))я играл с диги, причём мы вдвоём были тогда мафией. соси уже там го в ганзика накидаем под мою ответственность и чо, диги прям в онгоинге сидел по кд и был в топе активных поцанов?он играл на мафии тебе так нужно до меня доебаться зачем-то или что? Может ты не согласен с моим замечанием? (на тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1290 7 апреля 2015 смиа бмсчпо сути получается если ты не улетаешь то ты мж, заюзавший грязь. держим в уме, что на мафии такое по твоим же словам используют только пидары. как к этому отнестись научиКак хочешь так и относись, я сказал, я не против уйти сегодняА как относиться что всегда всем похуй на то что в меня всегда летят 2ки 1м постом и предпочитают убрать меня чем таких даунов обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1291 7 апреля 2015 пирочан зачем-то про маяк выспрашивал, чет забавно было читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1292 7 апреля 2015 сегодня илзян выгоняет мж финта, а завтра сам молниируется как актив мж а мафия чопчоп продолжает играть ухИ это пишет про мне человек, который не хейтит меня, не будет докидывать как стадо, но под шумок общий слил 2 голоса в начале игры.Переебите ему сегодня абилкой плсбля братанпристыдил, ноНОу меня было два выбора - угодить Никитосу на камбэках или же сохранить лицо в твоих глазахпервый вариант как-то повеселее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1293 7 апреля 2015 пирян канеха пердос ссыться за рольку Да в том то и дело, что он на Активе мж себя спокойно выставлял на дневное с другим в первый день, а тут... Я че-то вообще не пойму, он не так играет обычно. Он жесткий как удар топора по яйцам, я не зря его в первый день на мафии выносил. А тут как будто его транквилизаторами обколот.вот именно поэтому моя роль не зависит от моего настроения (иногда разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1294 7 апреля 2015 Как хочешь так и относись, я сказал, я не против уйти сегодняА как относиться что всегда всем похуй на то что в меня всегда летят 2ки 1м постом и предпочитают убрать меня чем таких даунов обычно?если тебе плюют в спину значит ты впереди have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 7 апреля 2015 из стенки финта на 44 вынес инфу по моне гандику диггимону яредоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 7 апреля 2015 Инвокер, лучше объясни мне за то как я у тебя внезапно мж стал и ты начал оправдываться тем что 2ку слил потому что я не могу играть, хотя такого даже близко не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 7 апреля 2015 смиа бмсчпо сути получается если ты не улетаешь то ты мж, заюзавший грязь. держим в уме, что на мафии такое по твоим же словам используют только пидары. как к этому отнестись научиэто не грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1298 7 апреля 2015 пирян канеха пердос ссыться за рольку Да в том то и дело, что он на Активе мж себя спокойно выставлял на дневное с другим в первый день, а тут... Я че-то вообще не пойму, он не так играет обычно. Он жесткий как удар топора по яйцам, я не зря его в первый день на мафии выносил. А тут как будто его транквилизаторами обколот.вот именно поэтому моя роль не зависит от моего настроения (иногда разве что) Твоя роль зависит от гсч. Ну у тебя значит настроение такое, чтоб тебя сегодня вынесли на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1299 7 апреля 2015 я не бпочему не чопчоп?пока я не получаю абилку я играю, сори.волшебство не даст тебе абилкуты мне заяснишь по моей черной карте или нет, ебанарот?я не буду объяснять ничего своей мафии, потому что я не уверен в своей правоте, а если ты мафия, то просто изменишь тактикуя выложу все карты, когда посчитаю нужнымэто хуевая позция, пиропо крайней мере с моей мжшной стороны это очень хуевая позициявплоть до готовности слить тебя сегодня же, потому что ты не играешь, нихуя не делаешь, просто сидишь в топане и иногда что то выдаешьэто не твоя игра на мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 7 апреля 2015 Как хочешь так и относись, я сказал, я не против уйти сегодняА как относиться что всегда всем похуй на то что в меня всегда летят 2ки 1м постом и предпочитают убрать меня чем таких даунов обычно?если тебе плюют в спину значит ты впереди А если ссут в лицо, значит ты карлик (с) Джейсон Стэтхем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение