M.V.P. #1381 7 апреля 2015 скок постов осталось? я ща партию доиграю, потом мафию, а утром снова в больничку bkb ytn nhfkk coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1382 7 апреля 2015 а теперь ты быстренько называешь мафиюрассказ о том как ты провел день никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1385 7 апреля 2015 готов сделать 2 кандидата на дневное, россоха какие предлы эй эйне уплывай , подождипости больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 7 апреля 2015 скок постов осталось? я ща партию доиграю, потом мафию, а утром снова в больничку bkb ytn nhfkk Ты риал заболел или меня косплеишь с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 7 апреля 2015 вот шкура ебанутая))написал что пишет хуетудефолт сагриласьдоебалась до единичкии кричит что я называю только мжейуххаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 7 апреля 2015 ты не россоху спрашивай , россоха не поможетты своих давай барарум вот шкура ебанутая))написал что пишет хуетудефолт сагриласьдоебалась до единичкии кричит что я называю только мжейуххаухя помню мы как-то игралии ты был мафиейтак же бомбил от моих постов *картинка совпадение - не думаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1389 7 апреля 2015 (изменено) с тобой говорить не о чемты так, подобие игрока в мафию Изменено 7 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1390 7 апреля 2015 hikara mafia piwy iz lesy coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1391 7 апреля 2015 мне кажется, этот диалог наигранныйбарарум решил добить постыда завали ебало свое тупое мясоу меня уже есть дост колво постовмогу релаксироватьстяни ебало своё хуесос тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1392 7 апреля 2015 барарум, так а мафия то кто? хикарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1393 7 апреля 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1395 7 апреля 2015 бльопочему мои подозреваемые ничего иного родить не могут постоянно(так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 7 апреля 2015 hikara mafia piwy iz lesy Увидишь SaIII-а привет ему передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1397 7 апреля 2015 мне кажется, этот диалог наигранныйбарарум решил добить постыда завали ебало свое тупое мясоу меня уже есть дост колво постовмогу релаксироватьстяни ебало своё хуесос тупорылыйкажется барарум, так а мафия то кто? хикарда?ты топик читаешь?) почитай мои посты, до того как я сагрился на фуфлопосты хикары и формата бльопочему мои подозреваемые ничего иного родить не могут постоянно(так не интересноты начала подозревать после того как я сказал, что ты пишешь полнейшую, лютую хуетупоэтому я мафия?:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1398 7 апреля 2015 я тебя начала подозревать за твои скорбные постысобсна кроме них и высеров рандомных у тебя ничего нетсхуяли тебя мж считать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 7 апреля 2015 ну и че ты молчишьили не можешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1400 7 апреля 2015 но ты же не назвал никого мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение